介護施設で働いてます。 月に処遇改善手当貰ってますが、3月に施設で余…
介護施設で働いてます。
月に処遇改善手当貰ってますが、3月に施設で余った分の処遇改善手当貰ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰

ひっぽ
ボーナスで支給されます!
介護施設で働いてます。
月に処遇改善手当貰ってますが、3月に施設で余った分の処遇改善手当貰ってる方いますか?
ひっぽ
ボーナスで支給されます!
「お仕事」に関する質問
明日から一才の娘が小規模保育園にいきます しかしながら、第二子の妊娠がわかり現在4wです おそらく4月になったらつわりが前回と同じならきます 前回は2ヶ月戻れませんでした その場合、保育園は仕事復帰できなくても…
職場に対しての不満を聞いてください😢 いま、週3~5でパートに行ってます。 面接の時、家庭との両立のため週3くらい希望です。とはっきり伝えて採用いただきました。 でも蓋を開けてみると私以外の人は全員固定で週5で入…
幼稚園や小学校の長期休暇に子供の体調などに合わせて休めるような職種って何ですか? パートで働きたいです。 今までの就業先は3人体制で業務過多で回らないので 休みたいと言い出しにくくて 楽しいのですがとても不安で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント