コメント

はじめてのママリ🔰
なんでやらないんですかね?謎😇
明日も奥さんが生きてるって謎の自信があるんでしょうね。人間明日生きてる約束されてないの忘れてるんだろうなぁ😇
自分と奥さんしか親がいないこと忘れてるんでしょうね😇
はじめてのママリ🔰
なんでやらないんですかね?謎😇
明日も奥さんが生きてるって謎の自信があるんでしょうね。人間明日生きてる約束されてないの忘れてるんだろうなぁ😇
自分と奥さんしか親がいないこと忘れてるんでしょうね😇
「息子」に関する質問
R1ドリンク飲ませてる方いますか? 1歳半の息子がいて連休あるので 体調管理したくて飲ませてもいいなら 飲ませようかなと思ってまして🤔🌸🌿 いつ飲ませるのがいいのかも ご存知の方教えていただけたら助かります👏🏻🫧
小1息子がいます。 きのうの初めての体育で、教室で一斉に着替え、という場面で、女の子に見られる…ともじもじしてしまい、外に出るのが最後になってしまったそうで。 保育園では年長さんから男女別に着替えていたみたい…
小学校って色んなママがいますね、、、 子供が一緒に行くメンバーのママ 口が悪くてびっくりしてます。 私に対して怖い口調で話してくる訳では無いのですが、、 私も子供対しては人のこと言えないですが 他人にはそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼寝も夜も寝かしつけなんてしません。
して当たり前なんでしょう笑