まり
何歳でも言えばできますよ!

はじめてのママリ🔰
何歳までというのはなく、大人でもやってくれると思います👂
うちの子は半年に1回耳掃除で通ってます!

あーちゃん
死ぬまでできます😂

mizu
何歳でもできますよ!
40歳の夫も行ってました😂
個人差はありますが、耳垢が溜まりすぎると固まって容易には取れなくなったりするので、耳掃除はやった方が良いと思います💦
まり
何歳でも言えばできますよ!
はじめてのママリ🔰
何歳までというのはなく、大人でもやってくれると思います👂
うちの子は半年に1回耳掃除で通ってます!
あーちゃん
死ぬまでできます😂
mizu
何歳でもできますよ!
40歳の夫も行ってました😂
個人差はありますが、耳垢が溜まりすぎると固まって容易には取れなくなったりするので、耳掃除はやった方が良いと思います💦
「1歳」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
小学2年生と1歳の娘がまだ起きない。 私も起きたくなくて8時半までだらだら… 二人とも昨日熱高めだったけど、体温計変えたから高く出るだけで実測するとそんなに高くなかったりする。 念のため学童や保育園は休ませたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント