コメント
みかな
こびとづかん、3歳頃から好きで5歳の今も好きです✨
テレビはわかりませんが、YouTube、U-NEXTで動画見たりします!
YouTubeは、スーパーマチョモンTVとかこびとづかん関連の動画もあります😊
娘の周りではあまり流行ってなくて💦
でも、定期的にガチャガチャやグッズが出るので
需要はあるんだと思います🙌
本とかも読んでいますよー!
みかな
こびとづかん、3歳頃から好きで5歳の今も好きです✨
テレビはわかりませんが、YouTube、U-NEXTで動画見たりします!
YouTubeは、スーパーマチョモンTVとかこびとづかん関連の動画もあります😊
娘の周りではあまり流行ってなくて💦
でも、定期的にガチャガチャやグッズが出るので
需要はあるんだと思います🙌
本とかも読んでいますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中 女子 ですが、妹がダメなことやなんかする度に、「まま〜〇〇ちゃんが〇〇してるよ〜」とかいちいち言ってくるんですが普通ですか? 私が上の子注意しすぎて、下の子を怒って欲しいとかもあるんですかね?💦
子どもの下痢、1回きりで本人元気なら そこまで気にしませんか?😭 昨日何故か排便自体多くて、2回普通便したと思ったら 夜には下痢が出ました💦 本人は痛がることなく元気で食欲もあるのですが 心配性、不安症でずっと気が…
1歳半男の子、自宅保育です。 平日私と2人の時はお昼寝1回で夜も最近は割とすんなり寝ます。 土日、旦那が忙しくなければ休みなのですが パパがいると楽しくなるからか昼寝をなかなかしません。 昨日も昼寝せず、実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結構昔に流行ってた印象だったので、根強い人気だなぁ…と思って見ていました🍑
需要ないとバースデイコラボとか出ませんもんね♩本もあるのは知らなかったです!