コメント

みかな
こびとづかん、3歳頃から好きで5歳の今も好きです✨
テレビはわかりませんが、YouTube、U-NEXTで動画見たりします!
YouTubeは、スーパーマチョモンTVとかこびとづかん関連の動画もあります😊
娘の周りではあまり流行ってなくて💦
でも、定期的にガチャガチャやグッズが出るので
需要はあるんだと思います🙌
本とかも読んでいますよー!
みかな
こびとづかん、3歳頃から好きで5歳の今も好きです✨
テレビはわかりませんが、YouTube、U-NEXTで動画見たりします!
YouTubeは、スーパーマチョモンTVとかこびとづかん関連の動画もあります😊
娘の周りではあまり流行ってなくて💦
でも、定期的にガチャガチャやグッズが出るので
需要はあるんだと思います🙌
本とかも読んでいますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
耳の形について 生後2ヶ月の娘の耳ですが、右耳が左耳に比べて上の方が折れているように思えます… これは折れ耳でしょうか? 産まれた時から気になっていましたが、成長と共に左耳のようになると思ってましたが2ヶ月経っ…
寝室を真っ暗にして子供(2歳半)を閉じ込めて勝手に寝てもらうのは虐待になりますか? 詳細 ・お昼寝20分で切り上げても夜22時頃まで寝ない ・寝たふりきかない寝かしつけするとゲラゲラ笑ったり壁を蹴ったりする ・恐ら…
年長でもガッツリ夜中のオムツ取れなくても突然取れることってありますか?😅 年長になる息子が全く夜中のオムツが取れなくて、昨日本人がパンツで寝てみる‼️と、一度もおむつに出てなかったことがないのにやる気を見せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結構昔に流行ってた印象だったので、根強い人気だなぁ…と思って見ていました🍑
需要ないとバースデイコラボとか出ませんもんね♩本もあるのは知らなかったです!