家事・料理 保育園準備で、お昼寝用バスタオルにゼッケンのような布を縫い付けて、… 保育園準備で、お昼寝用バスタオルにゼッケンのような布を縫い付けて、そこに名前を記入することになっています。 バスタオルを一度洗ってからゼッケンをつけた方がいいのでしょうか?それとも新品の状態でゼッケンつけちゃっていいでしょうか?(洗うと縮むから1度でも洗ってからつけた方がいいのかなと思いまして) アイロンシールタイプのゼッケンなのでアイロンしてから端を縫おうと思っています。 最終更新:3月27日 お気に入り お昼寝 名前 バス 保育園準備 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント