雑談・つぶやき 今日は長男の支援学校の送迎、放デイのモニタリング、次男のアレルギー… 今日は長男の支援学校の送迎、放デイのモニタリング、次男のアレルギーの面談、次男をお迎え行って雨の中習い事の 送迎、買い物、二人の髪を切って夕飯もちゃんと作った。洗い物まで終わってる。私えらい😇 最終更新:3月27日 お気に入り 習い事 学校 男 買い物 mi コメント コタ えらいです😭✨ 立派👏✨✨✨✨ 3月27日 mi 誰も褒めてくれないので呟かせてもいました😂ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
誰も褒めてくれないので呟かせてもいました😂ありがとうございます!