子育て・グッズ 腕と太ももに紫色の斑点が出ています。冷房の影響で冷えたためでしょうか。 昨日から、片方の腕も太ももに紫色のポツポツとした斑点がすこし出ています。 抱っこ紐等の圧迫するものをつけていたわけではなく。 思い当たるのは、 昨日部屋が暑かったので、冷房を夜間いれました。 スワドルから手を出した状態で寝かしていたのですが、背中や太ももは暖かいが腕が冷たかったです。 冷房の冷えで紫のポツポツが出てきたのでしょうか。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 太もも 斑点 りい(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子もその位の月齢の時、両足が良くなってました‼︎ 検診で聞いたけど特に何も言われなく今はならなくなりました🙄 確かにちょうど真冬だったので寒暖差かもしれないです!! 3月27日 りい そうなんですね!!! やっぱり寒かったからか😭ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですね!!!
やっぱり寒かったからか😭ありがとうございます!!