はじめてのママリ
上の子は単語50語ぐらいで2語文
(1歳8ヶ月の時)
下の子は単語20語で2語文
(1歳半の時)だったので単語数はあまり関係ないかなと思います🤔💦

はじめてのママリ🔰
単語10個じゃ2語文は難しいと思います🥲
前にママリで教えてもらった時は100くらい覚えてくると出るって言ってました!実際息子もかなり単語を話すようになって2語文でました🥲
はじめてのママリ
上の子は単語50語ぐらいで2語文
(1歳8ヶ月の時)
下の子は単語20語で2語文
(1歳半の時)だったので単語数はあまり関係ないかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
単語10個じゃ2語文は難しいと思います🥲
前にママリで教えてもらった時は100くらい覚えてくると出るって言ってました!実際息子もかなり単語を話すようになって2語文でました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
友達に子ども服のおさがりがいるか聞く時、どんな言い方が困らせないでしょうか? 今度家に来てくれる予定があるので、「もしこの中から使いそうなものがあればよかったら」みたいな感じなら押し付けにならないでしょう…
今日、月曜日ですが仕事休みで子供達と旅行に来てて保育園お休みしました。でも休みの連絡を入れるのを忘れてたんです💦 だけど気付いた今、そういえば保育園からなんの連絡もなく… 連絡忘れてたこちらが悪いのですが、保…
写真館って、どういう時に行きますか? もしくは、全く行かないよ!という方いますか? 長男の時は ハーフバースデイ お食い初め 100日祝い 1歳、初節句、七五三… 色々しましたが、 下に行けば行くほど足が遠のき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント