はじめてのママリ🔰
出産手当金は出産から4ヶ月後、育休手当金は5ヶ月後に入ってきました😣!
思ったより遅いです、、、
病院によって入院費や出産費用が違うので、なんともです、、、
あー
わたしも上の方と同じ感じでした!
自然分娩だと50万で足りなくて手出しがあると思います。10万くらいかな?
あとは育ててく上でミルクやオムツ位なので、小さいうちはそんなにお金かからないです!
はじめてのママリ🔰
出産手当金は出産から4ヶ月後、育休手当金は5ヶ月後に入ってきました😣!
思ったより遅いです、、、
病院によって入院費や出産費用が違うので、なんともです、、、
あー
わたしも上の方と同じ感じでした!
自然分娩だと50万で足りなくて手出しがあると思います。10万くらいかな?
あとは育ててく上でミルクやオムツ位なので、小さいうちはそんなにお金かからないです!
「出産手当金」に関する質問
出産手当金?産休手当について教えてください🙇♀️ 現在有給を使用しており、 5/21まで有給設定しお休みに入りました。 その当時、出産予定日は6月上旬でした。 ところが、帝王切開で5月18日に出産することになりそ…
出産手当金と育休手当ってほぼ同時期に入りましたか?1ヶ月違いとかですかね??どちらも入金までに産後3〜4ヶ月ほどかかりますよね? 1人目のとき申請書類の不備があり出産手当金が育休手当のあとに入ってきたため、通…
2月出産した方で出産手当金入った方いますか?😭 いつ出産したか、いつ申請していつ入金されたかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️🙏🏻 ちなみに私は2/25出産の書類届くまで約1ヶ月かかり4/8に郵送しました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント