ハイハイに利き足とかありましたか?左足が動いていないような感じです💦…
ハイハイに利き足とかありましたか?
左足が動いていないような感じです💦
器用に進んではいますが。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります😊
長男が左ヒザが浮いてて匍匐前進みたいな
感じでした!次男は左足引きずってる感じです。
ハイハイに利き足とかありましたか?
左足が動いていないような感じです💦
器用に進んではいますが。
はじめてのママリ🔰
あります😊
長男が左ヒザが浮いてて匍匐前進みたいな
感じでした!次男は左足引きずってる感じです。
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月になっても、 なかなか歩かず、指さしせず、音楽でリズムも取らない、 模倣もまったくしないです。 呼べば振り向くし、少しならスプーン🥄でご飯食べれる、 伝い歩き、ハイハイが大好き。 パチパチとバイバイ…
生後7ヶ月です。みなさんどのように外食してますか? 座敷で床に置くと、コロコロしたりハイハイしたりで危ないし、 膝に乗せると、テーブルの上の物を掴んだりして...。 みなさんどのように食事されてるのかと不思議で…
発達について もうすぐ6ヶ月の娘が昨日寝返りがえりをしました👏🏻 昨日は2回できて、今日は一度も出来ませんでしたがまたすぐにできると思っています! この後のずり這いやハイハイはすぐにマスターするようになるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病院行ったほうがいいのかなと思ってました😅高ばい移動や伝い歩きはできるんですが。ハイハイが変わってて気になりました👀