産婦人科・小児科 食欲あるし元気やのに38.5の熱😭あした病院かなーーー。ノロウイルス1週間前に治ったとこやのに、、、 食欲あるし元気やのに38.5の熱😭 あした病院かなーーー。 ノロウイルス1週間前に治ったとこやのに、、、 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 熱 ゆゆのmama♡(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ うちも全く同じで 二週間前にノロから治ったばかりなのですが、今38.6度あるんですよ、昼寝から起きたら急に😂熱下がらなかったら病院ですかねー😂 3月27日 ゆゆのmama♡ なんか手足熱くない?って測ったら 熱高すぎて焦りました😭💭 鼻水も咳もないのになにーーーって😭 ノロはまじ厄介でしたよね😖😖😖 3月27日 初めてのママリ ほんとそうなんですよね😢 ノロはほんと厄介でした、 親までやられるのキツかったです💦 保育園とか行かれてますか? 3月27日 ゆゆのmama♡ 突然嘔吐してびっくりして夜間行ったら ノロっていわれ3日後に私も発症🥶。 洗濯追いつかないし大変でした😰 4月入園なんですよ!!!! 3月27日 初めてのママリ うわー😢大変でしたね😓ほんと洗濯やばいですよね 4月入園なんですね☺️これから、もっと大変になりますね😂 3月27日 ゆゆのmama♡ もう保育園行かれてますか?😳❤️🔥 3月27日 初めてのママリ うちはまだなんですよ😂保育園落ちてしまって育休延長中です🤣 3月27日 ゆゆのmama♡ 倍率やばいですよね!!!😩💦 お互いまだ自宅やのに熱出たりとほんと最悪ですね🤣 3月27日 初めてのママリ 倍率やばいですよね😅 ららぽのトイレでノロはもらってきました😂 お子さん早く良くなるといいですね😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆのmama♡
なんか手足熱くない?って測ったら
熱高すぎて焦りました😭💭
鼻水も咳もないのになにーーーって😭
ノロはまじ厄介でしたよね😖😖😖
初めてのママリ
ほんとそうなんですよね😢
ノロはほんと厄介でした、
親までやられるのキツかったです💦
保育園とか行かれてますか?
ゆゆのmama♡
突然嘔吐してびっくりして夜間行ったら
ノロっていわれ3日後に私も発症🥶。
洗濯追いつかないし大変でした😰
4月入園なんですよ!!!!
初めてのママリ
うわー😢大変でしたね😓ほんと洗濯やばいですよね
4月入園なんですね☺️これから、もっと大変になりますね😂
ゆゆのmama♡
もう保育園行かれてますか?😳❤️🔥
初めてのママリ
うちはまだなんですよ😂保育園落ちてしまって育休延長中です🤣
ゆゆのmama♡
倍率やばいですよね!!!😩💦
お互いまだ自宅やのに熱出たりとほんと最悪ですね🤣