コメント

けろけろけろっぴ
画像?がみれないです、、
けろけろけろっぴ
画像?がみれないです、、
「会社」に関する質問
今月で育休が終わりそのまま退職しました。 今後旦那の扶養に入りながら義父の会社で働く予定です。 その場合でも失業手当か再就職手当って貰えますよね? 失業手当を貰ってる間は国保になります。 貰えるなら貰ってから…
私が起こした事故について質問です。 車(私)、原付(無人)の駐車場事故です。 とても狭い駐車場で横の車に擦らないように擦らないようにとバック駐車していたら後ろに停まっていた原付に気が付かずぶつけて横転(車に…
切手代負担にモヤモヤしてます。 今日付けで退職、有給消化中、もう会社に行く用事はありません。 本社(他県)へ提出する書類が郵送されてきたのですが返信用封筒が入っていませんでした。 自分で切手代負担がモヤモ…
お仕事人気の質問ランキング
🌅🌌
追記しました🙏
けろけろけろっぴ
基本給は少ないですが手当が厚くないです?
🌅🌌
手当①②は短大、専門卒業規定と書いてありましたが私は最終学歴が高校です。なので満額いただけるのか疑問です。
残業も基本的にないと面接時に聞きました。その場合でも残業手当が満額つくのか疑問です。
けろけろけろっぴ
都会なら少ないかもですが
田舎なら基本給そのくらいかな?と思いました!
満額はないとおもいますよ🤫
🌅🌌
横浜です💧
満額やっぱりないですかね😅
ありがとうございます😭