コメント
ままり🫶
画像?がみれないです、、
ままり🫶
画像?がみれないです、、
「会社」に関する質問
賃貸マンションの網戸の張り替えは、管理会社に連絡したらやってくれるのでしょうか? 調べてみると、自分でやるのと、管理会社がやってくれるのと、半々くらいと書いてありましたが、皆さんはどうされていますか? 自…
昨日派遣会社を通してエントリーした会社に職場見学という名の面接をしました。 職場見学、業務内容の説明、雑談など50分ほどで終わり、結果は3営業日後、来週の水曜日の午前中に連絡をしますといわれました。これって普…
お子さん、将来どんな職業、会社に勤めて欲しいですか?🥹 子供の希望は一旦置いておいて。笑 娘は年長ですが、まだラプンツェルになりたいと言っております🤣 親的にはやはり育児に関する制度が充実しているホワイト企業…
お仕事人気の質問ランキング
🌅🌌
追記しました🙏
ままり🫶
基本給は少ないですが手当が厚くないです?
🌅🌌
手当①②は短大、専門卒業規定と書いてありましたが私は最終学歴が高校です。なので満額いただけるのか疑問です。
残業も基本的にないと面接時に聞きました。その場合でも残業手当が満額つくのか疑問です。
ままり🫶
都会なら少ないかもですが
田舎なら基本給そのくらいかな?と思いました!
満額はないとおもいますよ🤫
🌅🌌
横浜です💧
満額やっぱりないですかね😅
ありがとうございます😭