お仕事 面接した会社から契約社員の雇用条件通知書が届き、基本給が少ないと感じています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 先日面接した会社から雇用条件通知書が送られてきました。 契約社員です。 資格なし、集団調理経験アリで保育園調理です。 基本給少なっ‼️と思ってしまったのですが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 面接 会社 資格 🌅🌌(1歳3ヶ月, 6歳) コメント リセッシュ除菌EX 画像?がみれないです、、 3月27日 🌅🌌 追記しました🙏 3月27日 リセッシュ除菌EX 基本給は少ないですが手当が厚くないです? 3月27日 🌅🌌 手当①②は短大、専門卒業規定と書いてありましたが私は最終学歴が高校です。なので満額いただけるのか疑問です。 残業も基本的にないと面接時に聞きました。その場合でも残業手当が満額つくのか疑問です。 3月27日 リセッシュ除菌EX 都会なら少ないかもですが 田舎なら基本給そのくらいかな?と思いました! 満額はないとおもいますよ🤫 3月27日 🌅🌌 横浜です💧 満額やっぱりないですかね😅 ありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
追記しました🙏
リセッシュ除菌EX
基本給は少ないですが手当が厚くないです?
🌅🌌
手当①②は短大、専門卒業規定と書いてありましたが私は最終学歴が高校です。なので満額いただけるのか疑問です。
残業も基本的にないと面接時に聞きました。その場合でも残業手当が満額つくのか疑問です。
リセッシュ除菌EX
都会なら少ないかもですが
田舎なら基本給そのくらいかな?と思いました!
満額はないとおもいますよ🤫
🌅🌌
横浜です💧
満額やっぱりないですかね😅
ありがとうございます😭