コメント

明日からダイエットする女👩
画像?がみれないです、、
画像?がみれないです、、
「面接」に関する質問
夫が転職するといいつつしません。 いま妊娠7ヶ月なので、もう8ヶ月以上はインディードを見ているだけです。 夫の手取りは20万前後なので正直今のままだと厳しく、私も転職してくれると嬉しいのですが、どう背中を押せば…
実母との関わりに疲れます 昔から私ばかり怒られて(姉妹の下です)母親と姉がタッグを組み責められて。 今日のご飯なに?って聞くだけで怒られて。言い換えて「今日のご飯何にする?(私ももちろん手伝います)」と聞い…
先週の木曜日にパートの求人に応募しました。 1週間たっても連絡がなければ面接なしの不採用ということなのですが、皆さんなら何日経ってから次の求人に応募しますか? もうあと2日なので、ご縁がなかったということと考…
お仕事人気の質問ランキング
🌅🌌
追記しました🙏
基本給は少ないですが手当が厚くないです?
🌅🌌
手当①②は短大、専門卒業規定と書いてありましたが私は最終学歴が高校です。なので満額いただけるのか疑問です。
残業も基本的にないと面接時に聞きました。その場合でも残業手当が満額つくのか疑問です。
都会なら少ないかもですが
田舎なら基本給そのくらいかな?と思いました!
満額はないとおもいますよ🤫
🌅🌌
横浜です💧
満額やっぱりないですかね😅
ありがとうございます😭