コメント

はじめてのママリ🔰
初診いかれてますか??
わたし一度子宮外したことがあって、生理痛の痛みくらいだったのですがそのとき先生に「お腹に痛みがきたら危ない、はやくきてくれてよかった」といわれました😭なので文章読んでてちょっと怖いなと😭
はじめてのママリ🔰
初診いかれてますか??
わたし一度子宮外したことがあって、生理痛の痛みくらいだったのですがそのとき先生に「お腹に痛みがきたら危ない、はやくきてくれてよかった」といわれました😭なので文章読んでてちょっと怖いなと😭
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
初診まだみたいで…💦早く行くように言ってるのですが、仕事の都合で土曜日になるらしく…
子宮外のこと私も頭よぎりました。妹にも伝えてあります。
大変な経験でしたね🥲子宮外妊娠だとこんなに早くから痛みがあるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わたしは痛みが3日くらい定期的にあってその後病院にいったときで5w後半でした、4wあたりだと症状はでにくくて7wくらいまでいっちゃうと胎嚢が大きくなるので子宮外だと正常な場所じゃないところで大きくなってしまい破裂してしまうことがあるみたいな説明を受けた記憶です😭フライングとのことなのでもしかすると排卵日がずれてていま思ってる週数よりも経過してたりもあるのかな?とおもったり💦💦
𝑚𝑖𝑖
そうなんですね😭💦怖いですね…
排卵日がズレてる可能性もありますよね。どちらにせよ早く病院行ったほうが良いですよね😢仕事より優先してほしいのですが…😣