お金・保険 4月入園なんですが、保育料っていつ分かるのでしょうか?香川県 高松市 4月入園なんですが、保育料っていつ分かるのでしょうか? 香川県 高松市 最終更新:3月28日 お気に入り 保育料 入園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 3ママリ🔰 4月の入園式終わったあとぐらいからボチボチ、保育園の方から渡されると思います。 4/1付けで高松市から利用料の封筒を保育園にまとめて送られてくるので。。。 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保育園から渡されるんですね◎ 公立も私立も関係ないですかね?? 3月27日 3ママリ🔰 どっちも通ったことありますが、同じです☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園から渡されるんですね◎
公立も私立も関係ないですかね??
3ママリ🔰
どっちも通ったことありますが、同じです☆