高温期17日目と19日目の妊娠検査薬の濃さについて心配しています。薄いと感じるため、無事に出産できた方がいるか教えてください。
高温期17日目と高温期19日目のフライングです。
濃くはなってますが、この時期にしては薄い気がしています。排卵日は確定しております。
これくらいの濃さだと、胎嚢確認できても稽留流産になりましたとの書き込みが多く、心配しても仕方ないんですが、めちゃくちゃ心配してしまいます、、
これくらいの濃さで無事に出産された方いらっしゃいますでしょうか?濃さは関係ないと言われてますが、割と濃い人は出産していて薄い人は稽留流産になってる確率が高い気がしています😭😭
- ぽん(妊娠14週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ララ
3w6d夜
4w0d朝
が、こんな感じでした!
出産出来ました!

退会ユーザー
その後どうだったでしょうか?🙇
-
ぽん
本日、6w4dで受診しました!
無事に心拍確認ができ、CRLが5.3mmと言われてます!小さめではあると思いますが今のところは順調に育ってくれてます!
まだまだ今後のことは分かりませんが😭今のところは祈るばかりです!
ママりさんも順調に行きますように🙏🙏- 4月9日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます🙇
私もD17で判定線と同じくらい陽性が出たんですが、皆さんがうっすら出ると言っているD12のときは幻か?くらいしか見えてなくて、流産経験があるので怖くて💦
とりあえず4w3dで胎嚢これかな?は見えたのでまた1週間後に受診です🥲
心拍まで見えたならきっと順調ですよ✨✨おめでとうございます🍀
ホント心配は付きませんよね…
この先もずっと順調であるように願っています🙏✨- 4月9日
-
ぽん
わたしも14日目まで全く幻線でした!!
4w3dで胎嚢見えてるのすごいです!!!
私は4w6dで3mmとかでした🤣
まだまだ小さめなのでこれからも不安ですがお互い上手く行きますように🙏🙏- 4月9日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!励みになります😊
たぶんこれって感じでしたが、子宮外ではなさそうと言ってもらえてひとまずです💦まだ心拍までは長いですが💦
ありがとうございます😌お互い気にしすぎず順調に過ごしたいですね🍀- 4月9日
ぽん
やっぱりそれくらいで濃くないと厳しいですよね、、
わたしが3w6d、4w0dの時は反応がほとんどなかったです😭😭
ありがとうございます!
ララ
H17からH19日、濃くなっている様に見えるので、まだわからないです!
尿より血液のhcg量の方が正確なので😊
ぽん
ありがとうございます😭🙏
無事に育つように祈っておきます!