住まい 住宅ローンの仮審査は年度末に混むのでしょうか。結果が気になり、審査が遅れることを心配しています。 住宅ローンの仮審査について 年度末は銀行が混んで審査が遅くなりますか💦? 地銀に仮審査通してます! 不動産会社に書類提出したときに 「今の時期混むので時間がかかるかも」 と言われたのですが年度末って混むのですか😭? 今1週間くらいですがハラハラして気が休まりません😱笑 仮に通ったとして本審査は年度始めとかに提出ですが、それはそれで混みあったりするものでしょうか…? はやく結果が知りたいです😭😭😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ひな 企業の決算が今月末におこなわれるからではないですかね?? 恐らく4月初めはそこまで混んだりはしないと思いますが、、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 決算なのですね😱 みんな駆け込みでローン組んでるの?と疑問でした…笑 無事通って欲しいです💦ありがとうございます!! 3月27日 ひな 通ってます様に👏 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決算なのですね😱
みんな駆け込みでローン組んでるの?と疑問でした…笑
無事通って欲しいです💦ありがとうございます!!
ひな
通ってます様に👏