※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

筆記体読める方これ読んでください🙇‍♀️

筆記体読める方これ読んでください🙇‍♀️

コメント

🐰

りあ じゃないですか😊?

• ワーママ

ワーママ

ですよね!!!???
    スタジオ撮影した商品届いたんですが名前間違えられてて😇

• 3月27日
  • 🐰

🐰

あらー😂それは直しをお願いしないとですね😂

• 3月27日
  • ワーママ

ワーママ

私の読み間違えかな、、と思っていたので助かりました😂🙏

• 3月27日
さとう

りおちゃんにも見えます!

• ワーママ

ワーママ

Rioと入れて欲しいとお願いしていたんですが合ってますかね!?😂筆記体の変換サイトで見てみたんですが、a寄りな気がして💦

• 3月27日
  • さとう

さとう

難しいですよね…aにもoにも見えてしまいます🤣aより丸い感じがするのでoかなとも…

• 3月28日
  • さとう

さとう

上のことと、aを書いたとき_のところまで戻ってくると思うのでoな気がします!(わかりづらいので写真のせます)

でも店舗に問い合わせてみても良いと思いますよ😊

• 3月28日
  • ワーママ

ワーママ

oだと上の所でクルッとなってたような、、と思ったんですがこういう形になるんですね😭昨夜お店に問い合わせで間違えてますと連絡してしまったので確認してもらいます😂🙏

• 3月28日
  • さとう

さとう

私も自分がかくときは上くるっとします!
    筆記体にも例えばゴシック体、明朝体なのような書き方の種類があるようなので、くるっとしないものもあるみたいです。
    モヤモヤしますし、お店ならわかると思うのでよかったです😊

• 3月28日