妊娠・出産 半年前から生理前になると女性器の陰核の部分や小陰唇のところが痒くな… 半年前から生理前になると 女性器の陰核の部分や小陰唇のところが痒くなります 抗菌作用のある塗り薬を塗ってはいるもののなかなか良くならず…生理が終わると落ち着きます そんな矢先昨日妊娠が分かったのですが、それぐらいから痒みがまた出てきました 昨日産婦人科に行ったものの胎嚢は見えずまた1週間〜10日後に再受診してねと言われ、陰部の痒みについては言わず…😭😭 どうしたらいいと思いますか?😭😭 最終更新:3月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠 胎嚢 生理前 むつ(妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント