お仕事 シングル、仕事しながらの生活保護!やっと!市営住宅当たったぁぁぁ!長か… シングル、仕事しながらの生活保護!!やっと!市営住宅当たったぁぁぁ!! 長かった……。これで家賃抑えられるぅぅ。後は社員復帰目指すだけだ!頑張れ私。 と、言いたい所ですが時短復帰はアリですか?ナシですか? まだ未就学児と言うこともあり完全復帰は難しく、時短復帰しかないかな?と。 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 1 時短 生活保護 家賃 市営住宅 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ そこは収入と相談ですねー。 ほんの少しでも貯金ができるのなら、時短は全然あり。 フルでないと厳しいのなら、やっぱりフルタイムかなぁ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント