お仕事 保育園で栄養士されている方、給食業務以外でどんな仕事してますか?保育… 保育園で栄養士されている方、給食業務以外でどんな仕事してますか? 保育等やバスの添乗など。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 保育園 給食 栄養 バス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私の働いてる園は栄養士さんも子育て支援員の資格取って1日保育に入る時もあります。 3月27日 はじめてのママリ すごいですね! それは、自ら資格を取ったのでしょうか? 3月28日 はじめてのママリ 調理員も保育に入る園なので園に勧められてだと思います。 3月28日 はじめてのママリ そうなのですね! 私は自分から園長先生に言っても保育に入れてもらえないのでみなさんどうなのかな〜と思いました。 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね!
それは、自ら資格を取ったのでしょうか?
はじめてのママリ
調理員も保育に入る園なので園に勧められてだと思います。
はじめてのママリ
そうなのですね!
私は自分から園長先生に言っても保育に入れてもらえないのでみなさんどうなのかな〜と思いました。
ありがとうございます!