コメント
はじめてのママリ
私の働いてる園は栄養士さんも子育て支援員の資格取って1日保育に入る時もあります。
はじめてのママリ
私の働いてる園は栄養士さんも子育て支援員の資格取って1日保育に入る時もあります。
「お仕事」に関する質問
扶養内パート選びに迷ってます。 大手企業内で土日祝休みだけど出勤日数が少なく手取りは少ない四万程度派遣と、見下されがちな職業だけど扶養内ギリギリ稼げる直接雇用のパート どちらをとりますか。
飲み会で突然ブチギレ始めるタイプの人と飲んだことありますか?😅 育休復帰後の歓送迎会を開いていただき、二次会まで呼んでいただきました。 久しぶりの飲み会だったので、普通に楽しく過ごしていましたが、 二次会の途…
はじめまして。 ご存知の方いましたら、よろしくお願い致します。 7月で1歳になる娘がおり、育休中です。 来月保育園申し込みをする予定ですが、自分の手術が近々あるのと、もう少し子供を見たい気持ちがあり、育休延長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね!
それは、自ら資格を取ったのでしょうか?
はじめてのママリ
調理員も保育に入る園なので園に勧められてだと思います。
はじめてのママリ
そうなのですね!
私は自分から園長先生に言っても保育に入れてもらえないのでみなさんどうなのかな〜と思いました。
ありがとうございます!