コメント
はじめてのママリ
私の働いてる園は栄養士さんも子育て支援員の資格取って1日保育に入る時もあります。
はじめてのママリ
私の働いてる園は栄養士さんも子育て支援員の資格取って1日保育に入る時もあります。
「お仕事」に関する質問
就活中なのですが、面接の申し込みをしてから1週間くらい返事がなく、どうなったか連絡をしました。 そうしたら、見落としていたと人事から連絡がきました。 日程調整したら連絡しますと言われたのですが、そのあとも全…
一般的に、在宅勤務の理由として「仕事終わりに子どもを病院に連れて行きたいから」って正当に思われると思いますか? 在宅勤務は事前に上司の許可があればOKなのですが、 今から明日の申請をするのでギリギリなのと、 …
1週間前の木曜日にパートの面接をしました。 結果は採用不採用関係なく1週間以内にメールを送る(もしかしたら1週間程度と言った?)と言われて、今日ちょうど1週間経ちました。 倉庫の軽作業のオープニングの大量募集らし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね!
それは、自ら資格を取ったのでしょうか?
はじめてのママリ
そうなのですね!
私は自分から園長先生に言っても保育に入れてもらえないのでみなさんどうなのかな〜と思いました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
調理員も保育に入る園なので園に勧められてだと思います。