※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
ココロ・悩み

ツキが落ちていると感じるとき、美容院以外で気分転換やリセットできる方法はありますか?

なんかツキが落ちてるなーとかよくないことばっかり起こるなーってとき、いつもは美容院行ってたんですけど、他に気分転換みたいな、リセットするみたいな感じのできること何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はデトックスのために岩盤浴に行きます😊

• みふ

みふ

岩盤浴行ったことないので行ってみたいです!!✨ありがとうございます☺️

• 3月27日
くろーばー

散歩がてら神社に行って、知ってる限りの作法守ってお詣りしてます。
あとは境内で、自分の中の悪い気を出すイメージで深呼吸します。
神社行った!って気持ちで、何となくスッキリします

• みふ

みふ

神社いいですね!!
    散歩も好きなので行ってみようと思います。ありがとうございます😊✨

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私は先日お参り行ってきました。散策していつもと違う景色をみて帰宅しました。
結構歩いたけれど、いい意味での疲れで満足でした。

• みふ

みふ

ありがとうございます!
    お参りいいですね♪最近は気候もちょうどいいし1人で散歩行こうかと思います✨

• 3月28日