コメント

ママリ
プルーン、鉄分入りのヨーグルトや飲むヨーグルト、小松菜、ほうれん草、ひじき、ココアなど摂ってました!😊
ママリ
プルーン、鉄分入りのヨーグルトや飲むヨーグルト、小松菜、ほうれん草、ひじき、ココアなど摂ってました!😊
「妊娠中」に関する質問
義母嫌い、苦手な方へのみ質問です🙇 妊娠中でも出産時、出産後でも大丈夫なのですが、言われて嫌だったことありますか? いつも嫌なこと言われても良い言い返しができずに後で悔しい思いをするので、この際あらかじめ返…
お恥ずかしい話なのですが、 1人目妊娠中に初めていぼ痔ができました。 出産後は、そのままいぼ痔はあったものの切れたり出血したりはなく普通に過ごしていたのですが 2人目妊娠中に、便が硬くなり切れ痔ぽくなりました。…
妊娠中はみなさん、ふんわりとした お腹を目立たせないお洋服を買いましたか? お腹を主張したい!とかそんなんは全くないのですが、短いのマタニティ期間のために お洋服を買うのがなんかもったいなくて…😂 元々ふんわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ココアもいいんですか😳
たくさんありがとうございます!!