コメント

はじめてのママリ🔰
毎朝吐いてました😇
辛いですよね💦
助産師さんには「胎盤が完全に出来上がる20週までにはだいぶつわりが楽になる」と言われました!!
何週!かは明確には覚えていませんが、助産師さんのいう通り20週すぎる頃には吐かなくなってたと思います!
30週入る頃には確実に元気でした🙃!
はじめてのママリ🔰
毎朝吐いてました😇
辛いですよね💦
助産師さんには「胎盤が完全に出来上がる20週までにはだいぶつわりが楽になる」と言われました!!
何週!かは明確には覚えていませんが、助産師さんのいう通り20週すぎる頃には吐かなくなってたと思います!
30週入る頃には確実に元気でした🙃!
「吐きつわり」に関する質問
産後ダイエット出来ないまま妊娠しました。 こわいです。 同じような方いますか?結構プラスになりましたか?? ちなみに10キロ弱増えて6キロ落としたのですが 母乳やめて飲酒始めたら5キロ増えて妊娠です。笑 このま…
1人目2歳9ヶ月、2人目妊娠陽性反応、妊婦健診の距離に悩んでいます。 ここ3日連続で生理痛のような痛み、おヘソの辺りが引っ張られるようなきゅきゅっとした痛み、軽い吐き気があって(あ、生理くるわー)と思ったら生理来…
食べ悪阻なのですが 皆さんはつわり中 最高に美味しかった物はなんですか? 今のところ私は冷たいそうめんです。笑 何食べても後味が気持ち悪くて嗚咽止まりませんが 食べてる時は大丈夫です😂 一人目の時はご飯も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
20週だとあともう少しなので希望が持てます😭✨ありがとうございます😭早く終われるように祈ります✨