コメント

退会ユーザー
毎朝吐いてました😇
辛いですよね💦
助産師さんには「胎盤が完全に出来上がる20週までにはだいぶつわりが楽になる」と言われました!!
何週!かは明確には覚えていませんが、助産師さんのいう通り20週すぎる頃には吐かなくなってたと思います!
30週入る頃には確実に元気でした🙃!
退会ユーザー
毎朝吐いてました😇
辛いですよね💦
助産師さんには「胎盤が完全に出来上がる20週までにはだいぶつわりが楽になる」と言われました!!
何週!かは明確には覚えていませんが、助産師さんのいう通り20週すぎる頃には吐かなくなってたと思います!
30週入る頃には確実に元気でした🙃!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中期19w この時間(5:20)まで一睡もできず、、 まったく眠くない、、、なんで、、、🫠 何かの病気なのか、、、🫠 もうすぐ起きて24時間経つぞ、、、 なんでこんな眠くないの、、、
もうすぐ19w🫠つわり終わらない。 5wから重症悪阻で点滴生活だったのに、 よだれつわりがひどすぎるし、 吐きつわりから若干食べつわりになってきた。 ひたすら気持ち悪い。 もう7月くらいから毎日お風呂入れてない。 …
お腹の張りについて 現在19週ですが、一人目の時と比べてまぁまぁお腹が張ります。ソファに座ってる間は大丈夫ですが、立つときに必ずじーんと張ってしばらくそのまま休んでれば治まる、といったのを繰り返す感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
20週だとあともう少しなので希望が持てます😭✨ありがとうございます😭早く終われるように祈ります✨