コメント

退会ユーザー
毎朝吐いてました😇
辛いですよね💦
助産師さんには「胎盤が完全に出来上がる20週までにはだいぶつわりが楽になる」と言われました!!
何週!かは明確には覚えていませんが、助産師さんのいう通り20週すぎる頃には吐かなくなってたと思います!
30週入る頃には確実に元気でした🙃!
退会ユーザー
毎朝吐いてました😇
辛いですよね💦
助産師さんには「胎盤が完全に出来上がる20週までにはだいぶつわりが楽になる」と言われました!!
何週!かは明確には覚えていませんが、助産師さんのいう通り20週すぎる頃には吐かなくなってたと思います!
30週入る頃には確実に元気でした🙃!
「妊娠17週目」に関する質問
17週1日に絨毛膜下血腫で大量出血をして入院。 出血が落ち着いたので1週間程度で退院。 その後、実家で安静にしてますが、18週3日くらいから茶色い血が出るようになりました。 先生にも、まだ血腫があるので茶色い血は出…
17週の時期ってあまりお腹の大きさが 目立たないのは普通と思っていいですか?💦 よくママリでお腹めちゃくちゃ出てたとか 妊婦って形になったとか聞くのですが 私の体系では今の時期は 少し下腹に脂肪がついたようにしか…
17wです、性別どちらに見えますか? 逆子らしく、先生にはどちらか分からないな~と言われました。 お股の間に🐘が見える気もするのですが、他の方のエコーと見比べると境目がハッキリしすぎというか球体すぎるような気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
20週だとあともう少しなので希望が持てます😭✨ありがとうございます😭早く終われるように祈ります✨