コメント
みちゃ
前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃
みちゃ
前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃
「車」に関する質問
元夫のことで悩んでいて、ママリで質問したいけど元夫が登録してて見てたらどうしようとか、友達に相談したいけど実は元夫と繋がってたらどうしようとか、色々考えてしまいます。 普段車で走っていてもすれ違ったらどうし…
分譲マンションに住んでる方、実際住んでみてのマンションのメリットデメリットを教えてほしいです🙇♀️ もともと平屋の戸建てに憧れていましたが、予算があまりなく、土地が高すぎる&駅近希望ということもあってマンショ…
陸上自衛隊です。九州から北海道、宮城、青森に転勤の希望(単身赴任)を出す理由ってなんだと思いますか?未就学児の子供が3人います。実家、義実家は車で1時間以上かかるところでなかなか頼れません。そんな遠い場所だと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝から混むんですか!😂
みりんさんは前回何時ごろ現地つきましたか?
みちゃ
時間は覚えてないんですが、結構朝早い電車に乗った記憶はあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!