コメント
みちゃ
前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃
みちゃ
前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃
「車」に関する質問
私立幼稚園で行事や運動に力を入れてる幼稚園は やはり出欠に厳しいんでしょうか?💡 第三者からみると体育会系の幼稚園と言われたことが あります😵 娘が未満児クラスに通っています🐰 アレルギーの鼻水咳になりやす…
下の子自宅保育(保育園待機中)で、上の子の送迎とか買い物とかあるし、天気も悪いと 家の中ばっかりで 可哀想ですかね😞 4月保育園入園なので、試す食材とかもあると なかなか午前中遊び場にも行けなくて😞 お姉ちゃんの…
市バスに乗って習い事って何年生くらいからできると思いますか? バス路線の多いところに住んでいます。 ちゃんと行き先を確認して乗らないと目的に辿り着けません。 6歳で電車乗り継いで私立小へ行く子がいてると言うこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝から混むんですか!😂
みりんさんは前回何時ごろ現地つきましたか?
みちゃ
時間は覚えてないんですが、結構朝早い電車に乗った記憶はあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!