コメント

みちゃ
前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃
みちゃ
前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃
「車」に関する質問
たまたまいつも行くスーパーで離婚した父親に声をかけられ、数年ぶりに再会しました。ほぼ絶縁状態で夫や娘を紹介などした事なく、その時家族でいたので、話しかけられてゾッとしてしまいました。もう会っても話しかけな…
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
どこまで付き添いとかしますか? 心配性で過保護なのも分かってます… 年長の娘が家の裏の ピアノ教室に通っているのですが、 徒歩2分でも付き添ってます。 本人はひとりで行くから! というのですが、 私の妄想が炸裂し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝から混むんですか!😂
みりんさんは前回何時ごろ現地つきましたか?
みちゃ
時間は覚えてないんですが、結構朝早い電車に乗った記憶はあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!