※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福井市のさくらまつりディズニーパレードに行く方法について教えてください。混雑や待ち時間、交通手段についても知りたいです。

福井県福井市
さくらまつりディズニーパレードどうやって行きますか?

4/6ディズニーパレードありますが、行かれる方どうやって行きますか?
以前もあったみたいですが、そのときはどうしましたか?
車で駅前駐車場停めれたらいいですが、かなり混みそうですよね…
何時間前からみんな待つのかな?とか考えるんですが、どうなんだろう?
電車とかで行くのがベストなのかな?でも、我が家、駅最寄りないんですよね😂

コメント

みりんちゃん

前回の時は電車で行きました!
えち鉄に無料で車を停めれる駅があるのでそこまでは車で行って電車に乗って行くといいですよ〜!ただ朝から混み合うので早めに行った方がいいです...
勝山永平寺線の越前島橋駅割と空いてるし福井駅まで近いのでおすすめです🚃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝から混むんですか!😂
    みりんさんは前回何時ごろ現地つきましたか?

• 3月28日
  • みりんちゃん

みりんちゃん

時間は覚えてないんですが、結構朝早い電車に乗った記憶はあります!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月30日