子育て・グッズ 朝寝夕寝の2回になったのは生後何ヶ月ごろからですか? 朝寝夕寝の2回になったのは生後何ヶ月ごろからですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は9ヶ月頃から 下の子は5ヶ月頃からです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 下の子は上に邪魔されてあまり寝れないって感じですか?🤣 3月27日 ママリ そうですね、下の子は朝寝と昼寝でほとんど夕寝はしないですね💦 16時頃からは夜寝るまで起きてます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちも今は生後3ヶ月の子がいるんですが昼寝がまだいっぱいいる時期で寝れずにぐずぐずしてるので早く起きれるようになって欲しいです😭 上の子いるんで保育園帰ってきてから寝れずにぐずぐずしてます😭 何ヶ月ごろから16時以降暴れずに起きれるようになりましたか?ちなみに2回のお昼寝になったころ、寝るのは何時ごろでしたか? 3月27日 ママリ 上の子がいるとご機嫌で一緒に遊んでるのであまりぐずぐずしなくて助かってます💦 寝るのは産まれてからずっと20時半です! 3月27日 はじめてのママリ🔰 なんと…ここ数週間です…😅 11ヶ月になっても3回寝てる日多かったです笑 3月27日
はじめてのママリ🔰
下の子は上に邪魔されてあまり寝れないって感じですか?🤣
ママリ
そうですね、下の子は朝寝と昼寝でほとんど夕寝はしないですね💦
16時頃からは夜寝るまで起きてます!
はじめてのママリ🔰
うちも今は生後3ヶ月の子がいるんですが昼寝がまだいっぱいいる時期で寝れずにぐずぐずしてるので早く起きれるようになって欲しいです😭
上の子いるんで保育園帰ってきてから寝れずにぐずぐずしてます😭
何ヶ月ごろから16時以降暴れずに起きれるようになりましたか?ちなみに2回のお昼寝になったころ、寝るのは何時ごろでしたか?
ママリ
上の子がいるとご機嫌で一緒に遊んでるのであまりぐずぐずしなくて助かってます💦
寝るのは産まれてからずっと20時半です!