いろなの
鶏むねひき肉同じく解凍してます🐔
余った野菜を消費したい時によく作るのですが、野菜を細かく刻んで鶏ひき肉と混ぜて豆腐も入れてハンバーグにします🙋♀️
ひー
本当毎日めんどくさいですよねーーーー
私なら千切りキャベツの上に鶏ムネ肉を団子にして乗せてシューマイ風にしてレンチンして仕上げます。
オクラは茹でて細く切って納豆と混ぜ混ぜして朝ごはんに出しちゃう…かお味噌汁にします!
いろなの
鶏むねひき肉同じく解凍してます🐔
余った野菜を消費したい時によく作るのですが、野菜を細かく刻んで鶏ひき肉と混ぜて豆腐も入れてハンバーグにします🙋♀️
ひー
本当毎日めんどくさいですよねーーーー
私なら千切りキャベツの上に鶏ムネ肉を団子にして乗せてシューマイ風にしてレンチンして仕上げます。
オクラは茹でて細く切って納豆と混ぜ混ぜして朝ごはんに出しちゃう…かお味噌汁にします!
「ご飯」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 夫が昨日夕方から会社の飲み会でした。 わたしはすでに寝てたので何時に帰宅したかはわかりませんが、おそらく夜中の2時過ぎとかに帰宅してます。 子ども2人いて(未就学児)、私は先に起床…
子供が失礼な態度をとってきた時、どうしてますか? 小1娘、起き抜けの機嫌が悪くて物の言い方頼み方がすごく感じ悪い言い方になります。内容は「そうめんが食べたい」なのですが笑 これが今後もまかり通っては困るのと…
土日の何が嫌かって お昼ご飯を考えて準備しなきゃいけないこと笑 いつも栄養満点の給食だしてくれる 保育園ありがとうございます🫶🏻 生理初日で生理痛重い、、楽したい🫠 みなさんお子さんのお昼ご飯何にしますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント