妊娠・出産 妊娠6週でカンジダと診断され、イソコナゾールを使用しましたが、妊娠初期に問題ないか心配です。 質問させてください。 不妊治療を経て今妊娠6週です。 今日不妊治療中の病院ではなく 近くの産婦人科を受信したのですが カンジダだねと言われ イソコナゾール硝酸塩膣錠300mg 2個いれられました 妊娠初期ってこれ大丈夫なんでしょうか? 今更焦ってます💦 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 妊娠6週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 禁止されている薬では無いですし催奇形性も書かれてないです。 まず問題は無いと思います 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 この薬で赤ちゃんに影響は あまり心配しなくて大丈夫ですかね?😢 3月27日 はじめてのママリ🔰 はい、問題ないと思います🙆♀️ どの薬かは忘れたのですが私も1人目カンジダ2回なって💊2回入れてますが特に問題なく育ってますよ〜 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 前回が流産してるので不安で不安で💦 経験者さんのお話聞けて少し安心できました😊 ありがとうございました😊! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
この薬で赤ちゃんに影響は
あまり心配しなくて大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
はい、問題ないと思います🙆♀️
どの薬かは忘れたのですが私も1人目カンジダ2回なって💊2回入れてますが特に問題なく育ってますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
前回が流産してるので不安で不安で💦
経験者さんのお話聞けて少し安心できました😊
ありがとうございました😊!