コメント

はじめてのママリ🔰
絶対に日傘を使います☂️
はじめてのママリ🔰
絶対に日傘を使います☂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代名刺入れ、ミントグリーンは若すぎますか? グレーベージュのような落ち着いた色の名刺入れを自分で買いましたが、プレゼントで淡いミントグリーンの名刺入れをいただきました。 使うべきか悩んでいます。 今まで名刺…
財布を2つ以上持っていて、その日の服装や鞄の大きさによって変えてる方いますか? 入れ替えとか面倒じゃないですか? 現在、ミニ財布とカードケースの2個持ちをしています。 全く不便じゃないのですが、自分の好みの長…
入学式の子供の靴について 入学式の靴なのですが、普段でも履けるように黒い運動靴にしようと思ってたのですが、この靴だと変でしょうか? ご意見いただけたらと思います!お願いします!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーや薬局なども車から入り口まで使いますか??
はじめてのママリ🔰
はい🙂↕️絶対に使います。
日光アレルギーで、痒み・湿疹が出ます。
お顔は、シミ取りで定期的にレーザーを受けているので日傘は欠かせません😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
夏だけでしょうか??
あと使っているのは折り畳みですか?
はじめてのママリ🔰
シミ取りレーザーをすると、日光の影響を受けやすくなります。
ですから、紫外線対策は一年中しなければなりません💦
折りたたみが使いやすいので紫外線遮断率99%の日傘を使っています。🍀
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
折り畳みか折り畳みではないもので迷ってるんですけど折り畳みじゃない普通のスーパーとかで持って歩いてたらおかしいですかね??
はじめてのママリ🔰
おかしく有りませんよ💕
最近は、私のように冬でも日傘を使っている人を見かけるようになりました☂️
ぜひ、ご自分の好きな傘を使って下さいね🌟
はじめてのママリ🔰
お優しい🥹
色々教えてくださりありがとうございます🤍