ファッション・コスメ 紫外線対策頑張ってる方はショッピングモールなどで駐車場に車止めて中入るまでも日傘さしますか? 紫外線対策頑張ってる方はショッピングモールなどで駐車場に車止めて中入るまでも日傘さしますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 車 傘 紫外線対策 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に日傘を使います☂️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 スーパーや薬局なども車から入り口まで使いますか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 はい🙂↕️絶対に使います。 日光アレルギーで、痒み・湿疹が出ます。 お顔は、シミ取りで定期的にレーザーを受けているので日傘は欠かせません😣💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 夏だけでしょうか?? あと使っているのは折り畳みですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 シミ取りレーザーをすると、日光の影響を受けやすくなります。 ですから、紫外線対策は一年中しなければなりません💦 折りたたみが使いやすいので紫外線遮断率99%の日傘を使っています。🍀 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 折り畳みか折り畳みではないもので迷ってるんですけど折り畳みじゃない普通のスーパーとかで持って歩いてたらおかしいですかね?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 おかしく有りませんよ💕 最近は、私のように冬でも日傘を使っている人を見かけるようになりました☂️ ぜひ、ご自分の好きな傘を使って下さいね🌟 3月27日 はじめてのママリ🔰 お優しい🥹 色々教えてくださりありがとうございます🤍 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーや薬局なども車から入り口まで使いますか??
はじめてのママリ🔰
はい🙂↕️絶対に使います。
日光アレルギーで、痒み・湿疹が出ます。
お顔は、シミ取りで定期的にレーザーを受けているので日傘は欠かせません😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
夏だけでしょうか??
あと使っているのは折り畳みですか?
はじめてのママリ🔰
シミ取りレーザーをすると、日光の影響を受けやすくなります。
ですから、紫外線対策は一年中しなければなりません💦
折りたたみが使いやすいので紫外線遮断率99%の日傘を使っています。🍀
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
折り畳みか折り畳みではないもので迷ってるんですけど折り畳みじゃない普通のスーパーとかで持って歩いてたらおかしいですかね??
はじめてのママリ🔰
おかしく有りませんよ💕
最近は、私のように冬でも日傘を使っている人を見かけるようになりました☂️
ぜひ、ご自分の好きな傘を使って下さいね🌟
はじめてのママリ🔰
お優しい🥹
色々教えてくださりありがとうございます🤍