はじめてのママリ🔰
うちの夫はトリプルワークですが証明書、連絡先も保育園には1つしか出してないです。
勤務先が異なる日があったりする場合は全ての勤務先の連絡先を保育園に提出した方がいいみたいですが在宅なら必要ないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの夫はトリプルワークですが証明書、連絡先も保育園には1つしか出してないです。
勤務先が異なる日があったりする場合は全ての勤務先の連絡先を保育園に提出した方がいいみたいですが在宅なら必要ないかと思います☺️
「会社」に関する質問
会社の同僚(年下・せっかち)が、すぐイライラしています。 隣で無言が辛く、つい「なんでイライラしてるの?」って言いたくなるんですけど、そこまでの関係性はなく言いづらい💦 みなさんだったらなにか声かけます? そっと…
扶養・健康保険証などについての質問です🙇♀️ 2月28日に仕事を辞め、旦那の扶養に入りました。 しかし、中々旦那の会社から記入する書類が送られてこなかったり、その間に引っ越しがあり申請をし直したりしたところ、健…
旦那が、会社から健康診断の封筒をもらってきたのですが、 日にちがいつかわからないそうです💦 普通、日にち決まってから紙もらいません??💦 健康診断の封筒だけ先にもらって、後日改めて日程が わかることもあるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント