※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2023年4月から2024年3月生まれのお子さんを持つ家庭はいますか?2人目や3人目の妊活について、いつ頃再開を考えていますか?

お子さんが
2023年4月から2024年3月生まれのご家庭の方
いらっしゃいますか〜?🥹
(この4月から保育園1歳児クラスの代同い年…?ですよね…🙄?)

2人目3人目考えてらっしゃいますか?
いつ頃から妊活再開検討してますか?🥹

気を悪くされた方いらっしゃいましたらすみません。
聞かれて差し支えない方教えていただけたら嬉しいです💡

コメント

はじめてのママリ

なんとなく2年くらい仕事したいなと思ったので、1人目が3歳以降かなーとぼんやり思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が3歳以降になったら2人目出来ても少しは楽になりそうですよね☺️

• 3月27日
すぬ

何歳差とか全然考えてなくてとりあえず2人は大丈夫かな〜って感じで気づいたら妊娠してました😂
上の子と予定日1週間違いの2歳差になります🙆🏻‍♀️
でも1歳児見ながらの悪阻しんどすぎてもし3人目産むなら3歳差以上がいいなって思ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです😭
    私なんて2学年差の年子で欲しいなと思い踏み切った結果最近流産してしまい理想の歳の差は諦める事になりました😭
    3歳以上空くと少しは楽になりそうですよね!ご経験談聞けて参考になります!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

4月以降も自宅保育予定で2人目はほしいなと思ってます!
今からでもしようかなと思いますが妊活タイミング難しいなと思ってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当難しいですよね😭
    何を優先すべきか分からなくなってきました🤣

• 3月27日