子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがずっと風邪ひいています😢主に鼻水なので、くしゃみ、… 10ヶ月の赤ちゃんがずっと風邪ひいています😢 主に鼻水なので、くしゃみ、咳もたまに出ています。 2人目なので上の子の風邪がうつってしまい、 治ったかな?と思ったらまた次の風邪を引いての繰り返しです🥲 病院に行っても同じ薬しかくれないので行っても一緒かなーと思ってしまってます💦 熱は無いので大丈夫かなーと様子見ですが ほかに何か違う病気だったりしないかなと最近不安になってきました😩 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 上の子 2人目 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら違う小児科に行きます…!意外と病院変えるとちょっと違う薬を貰えたり、量も沢山貰えたりするので安心します…! 3月27日 はじめてのママリ🔰 病院かえても大体同じもの処方されます💦まだ飲める種類が少ないので😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院かえても大体同じもの処方されます💦まだ飲める種類が少ないので😢