コメント

はじめてのママリ🔰
私なら違う小児科に行きます…!意外と病院変えるとちょっと違う薬を貰えたり、量も沢山貰えたりするので安心します…!
はじめてのママリ🔰
私なら違う小児科に行きます…!意外と病院変えるとちょっと違う薬を貰えたり、量も沢山貰えたりするので安心します…!
「2人目」に関する質問
つわりがキツすぎて2人目諦めた人っていますか? 将来子供は2人欲しいとおもってました。 自分が一人っ子なので兄弟姉妹を作ってみたかったし、 つわりがキツくても2人は頑張りたいなと思えてましたが、 重症悪阻でピー…
明日、3人目初のNSTです! 1時間くらいあると思いますが、皆さん最中何されてましたか? 1人目、2人目はただただスマホいじってた記憶です😂w 後はテレビかなんかついてるのでそれ見てた気がします🤣
2人目の哺乳瓶準備についてアドバイスお願いします! 1人目の新生児期は私も不慣れで母乳と粉ミルクの混合で1ヶ月の頃は深夜のみ➕粉ミルク、それ以降はほぼ母乳でした。 出産準備で0歳からサイズ変更しなくてもいいNUKの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院かえても大体同じもの処方されます💦まだ飲める種類が少ないので😢