コメント
はじめてのママリ🔰
私なら違う小児科に行きます…!意外と病院変えるとちょっと違う薬を貰えたり、量も沢山貰えたりするので安心します…!
はじめてのママリ🔰
私なら違う小児科に行きます…!意外と病院変えるとちょっと違う薬を貰えたり、量も沢山貰えたりするので安心します…!
「赤ちゃん」に関する質問
すいませんどこにも吐き出せなくてここで成仏させてください🙇♀️ 今朝、第二子を無事に出産しました! 一人目はコロナ禍でひとりぼっちだったんですが 最近ドラマのコウノトリを観た旦那が二人目は立ち会い したい!と切…
産後、だいたい20日後くらいに今年度最後の子供の園の行事があります。 皆さんなら産後1ヶ月経っていないけど園の行事に参加しますか? 参加する場合、赤ちゃんはどうしますか💦 親に預けて自分だけ行きますか?
揺さぶられ症候群について、小刻みに揺さぶるのもダメだとネットで見ました。 太ももや膝の上に乗せ、貧乏ゆすりや小刻みにトントントントンと揺らしてしまったり、テンポの速い曲を聴きながら横抱きでリズミカルにあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院かえても大体同じもの処方されます💦まだ飲める種類が少ないので😢