コメント

ぴぴ
うちは1歳の頃ミルクも母乳も卒業させましたが、ギャン泣きでも絶対あげませんでした😂あげなきゃ数日で赤子も慣れます!

はじめてのママリ🔰
園に通いながらも授乳続けられるよと聞いたので、卒乳特に考えてないです👶🏻
通いだしたら自然とお昼だけ飛ばすようになるので、それでいいかなーって思ってます😊
-
きったん
そうですよね!お昼は飲めないので園でどうにかしてくれますよね〜
- 3月27日
ぴぴ
うちは1歳の頃ミルクも母乳も卒業させましたが、ギャン泣きでも絶対あげませんでした😂あげなきゃ数日で赤子も慣れます!
はじめてのママリ🔰
園に通いながらも授乳続けられるよと聞いたので、卒乳特に考えてないです👶🏻
通いだしたら自然とお昼だけ飛ばすようになるので、それでいいかなーって思ってます😊
きったん
そうですよね!お昼は飲めないので園でどうにかしてくれますよね〜
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きったん
強い心で頑張ってみます💪離乳食はよく食べていましたか?牛乳などで栄養プラスしていますか?
ぴぴ
離乳食はけっこう食べてくれました!牛乳もいずれ飲むためミルクから少しずつ牛乳も飲ませました!意外とゴクゴク飲んでいました😌