コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の男の子。
ご機嫌悪くなるの嫌だなーと思って探したら、
写真館撮影+後日着付で違う袴着て神社参拝プランがあってそれにしました!
当日ものすごくいいお天気だったので、神社での出張撮影でも良かったなーって思いました!
出張撮影だと天気に左右されてキャンセル料とられたり…もあるので、業者選びしっかりしなきゃですね💦
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子。
ご機嫌悪くなるの嫌だなーと思って探したら、
写真館撮影+後日着付で違う袴着て神社参拝プランがあってそれにしました!
当日ものすごくいいお天気だったので、神社での出張撮影でも良かったなーって思いました!
出張撮影だと天気に左右されてキャンセル料とられたり…もあるので、業者選びしっかりしなきゃですね💦
「スタジオ」に関する質問
ランドセルって購入したら いつ頃手元に届くようにするんでしょうか? 来年の春なのか、それとも即納で家においておくんですか? 早く手元にあれば写真撮影などでスタジオなどいけるのかな?とか考えてます!
少し小さめの女の子ママさん!七五三の3歳はどうしましたか? 🥲 83cm 11kg 背中の真ん中〜手首までおおよそ30cm 今から5月くらいまでに撮影すると早割なこともあり何件かスタジオを問い合わせたのですが 着れそうな着物…
話した事ない人達がいる飲み会が苦手です。 下記の状況下なら参加しますか? 趣味でスタジオレッスン(ジム)に通ってます。 個人的にご飯行ったりするレベルの友人が数名出来たり、よく会う人とはジムで話すようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👦👧
ありがとうございます!!