コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子。
ご機嫌悪くなるの嫌だなーと思って探したら、
写真館撮影+後日着付で違う袴着て神社参拝プランがあってそれにしました!
当日ものすごくいいお天気だったので、神社での出張撮影でも良かったなーって思いました!
出張撮影だと天気に左右されてキャンセル料とられたり…もあるので、業者選びしっかりしなきゃですね💦
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子。
ご機嫌悪くなるの嫌だなーと思って探したら、
写真館撮影+後日着付で違う袴着て神社参拝プランがあってそれにしました!
当日ものすごくいいお天気だったので、神社での出張撮影でも良かったなーって思いました!
出張撮影だと天気に左右されてキャンセル料とられたり…もあるので、業者選びしっかりしなきゃですね💦
「スタジオ」に関する質問
1歳の誕生日で使用する服、ドレスおすすめ教えてください! SHEIN可愛いんですけど洗えないやつは着せたくなくて 洗って着せれるのがあったら教えて欲しいです! (SHEINじゃなくても良いです⭕️) モノクロ背景やるつも…
子どもの写真をフォトブックでまとめてる方やり方を伺いたいです!すごく迷ってて、、💦 誕生〜1歳誕生日までのイベントをフォトブックにしたいと思っています。(日常写真はアルバスで印刷済みなのでそれとは別のイベント…
10月中旬が出産予定日で 娘の753があるのですが、 この場合みなさんは前倒ししますか?💭 それとも下の子を出産してから753しますか? スタジオ撮影だけ考えています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👦👧
ありがとうございます!!