コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも使ってます。慣らし保育初日に投薬依頼書と一緒に渡しました。
はじめてのママリ🔰
子供2人とも使ってます。慣らし保育初日に投薬依頼書と一緒に渡しました。
「保育園」に関する質問
卒園したらお友達のことも忘れちゃいますか? 今日が保育園最後の日でした。 学校でまた新しく友達ができて毎日忙しくしていたら、保育園の友達のことも薄れてしまうのでしょうか… 仲良しの子もいたので親はすごく寂しい…
明日から保育園スタートなんですが、 通園バックに子供の予備の服は直入れじゃダメなんですか? 「保育園バックの中に入れる服はジップロックでいいんでしょうか?」と言ってる方がSNSで見てえ?袋に入れるの?と疑問に…
4歳のかじり癖… 3歳になった頃から爪かじりが始まり、手の爪もかじってしまいかれこれ一年以上切ってません…そしてめっちゃ深爪です。。ここ数ヶ月では足の爪までかじり始め、足の爪までガタガタです…。 1歳から保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり慣らし保育初日に渡す方がいいんですね☺️ありがとうございます!
何個渡してますか?
はじめてのママリ🔰
2個渡してます。よく入れてすぐうんちしちゃったりするので😅予備として。
はじめてのママリ
なるほど!確かにそういう場合もありましたね!!助かります!ありがとうございます☺️☺️そうします!