コメント

退会ユーザー
子供2人とも使ってます。慣らし保育初日に投薬依頼書と一緒に渡しました。
退会ユーザー
子供2人とも使ってます。慣らし保育初日に投薬依頼書と一緒に渡しました。
「保育園」に関する質問
保活について 保育園をいくつか見学してきました。 第一希望に入れなかった方も多いと思いますが、今の保育園を希望に書いた理由、決め手ってなんでしたか? 絶対ここがいい!とお子さんを頑張って入れた方も、教えて…
1歳半で11キロ女の子です👧🏻おむつのMサイズ(12キロまで)家用と保育園用どちらも4パックくらいストックあります😂全然漏れとかはないですがお腹周り足回りがキツくなってくるってことですよね😂大丈夫でしょうかww
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり慣らし保育初日に渡す方がいいんですね☺️ありがとうございます!
何個渡してますか?
退会ユーザー
2個渡してます。よく入れてすぐうんちしちゃったりするので😅予備として。
はじめてのママリ
なるほど!確かにそういう場合もありましたね!!助かります!ありがとうございます☺️☺️そうします!