コメント

退会ユーザー
子供2人とも使ってます。慣らし保育初日に投薬依頼書と一緒に渡しました。
退会ユーザー
子供2人とも使ってます。慣らし保育初日に投薬依頼書と一緒に渡しました。
「保育園」に関する質問
送迎の時、保育園の近くに車を停めることになっているのですが、停めると所庭にいた男児たちが寄ってきて、「その車〇〇(車種)だよね!」「〇〇はどこどこになにがあって〜」と口々に言ってきます😂 ファミリーカーなので…
フルタイムの幼稚園入園について 両親フルタイムで幼稚園に通わせてるご家庭はいらっしゃいますか? 我が家は、 夫オール在宅、(木曜日休み) 私は公務員でフルタイム8:15出勤16:45退勤です。 近隣の幼稚園もどんどん…
数日前子供がヘルパンギーナになり数日お休みしていました。 昨日から子供が便が緩く2回ほど緩いのが出ました。 今日の朝、保育園に行こうと思ったら今日も緩いのが1回出たので様子を見るためお休みさせました。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり慣らし保育初日に渡す方がいいんですね☺️ありがとうございます!
何個渡してますか?
退会ユーザー
2個渡してます。よく入れてすぐうんちしちゃったりするので😅予備として。
はじめてのママリ
なるほど!確かにそういう場合もありましたね!!助かります!ありがとうございます☺️☺️そうします!