ママり
言えると思います。
指示された意味と変更箇所を理解して、図面を完成させて、それが実際に施工に役立ってるわけですから!

はじめてのママリ🔰
CADオペ採用している者です。
実務はあると言っていいと思いますが、採用につながるかどうかは、転職される所でどこまでのスキルを求めているかによりますね🤔
現状、3DCADまで出来たら引く手数多です😊
ママり
言えると思います。
指示された意味と変更箇所を理解して、図面を完成させて、それが実際に施工に役立ってるわけですから!
はじめてのママリ🔰
CADオペ採用している者です。
実務はあると言っていいと思いますが、採用につながるかどうかは、転職される所でどこまでのスキルを求めているかによりますね🤔
現状、3DCADまで出来たら引く手数多です😊
「転職」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
どんな転職先なら、小学校に入っても続けられそうですか?リモフレ時短OK、人数が100名以上はいる会社…でしょうか? 【下記理由で転職検討中です。】 ・今働いている会社は時短は出来るがリモフレ不可 ・20名しかいない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント