サプリ・健康 産後にくしゃみで尿漏れがあり、尿漏れパットを検討しています。漏れる量が異なる場合、どのccのものを選べば良いでしょうか。 尿漏れパットについて教えて下さい。 お恥ずかしい話、産後、くしゃみをする時に尿漏れをすることが出てきました。 花粉症ということもあり、くしゃみの頻度が上がり、おりものシートをしていても賄えず、パンツが濡れてしまうことも出てきたので、尿漏れパットデビューをしようかと思っています。 その時々で漏れる量は違うように感じます。 その場合、何ccのものを買ったら良いのでしょうか。 最終更新:3月27日 お気に入り 産後 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰 コメント さくらんぼ 私も同じ感じです!人それぞれだとは思いますが私は30ccのやつつけてます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみにトイレのたびに交換していますか?? 3月27日 さくらんぼ 漏れてる度合い&汚れ度合いにより変えてます!汚い状態だとお股に良くないかなって思って変えたりとか! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと買いに行ってみようと思います! 3月27日 さくらんぼ 行ってらっしゃいです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにトイレのたびに交換していますか??
さくらんぼ
漏れてる度合い&汚れ度合いにより変えてます!汚い状態だとお股に良くないかなって思って変えたりとか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと買いに行ってみようと思います!
さくらんぼ
行ってらっしゃいです!