※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
ファッション・コスメ

写真のお財布を使っていらっしゃる方!使い勝手はどうですか?失礼ですが…

写真のお財布を使っていらっしゃる方!

使い勝手はどうですか?
失礼ですが、年齢はおいくつですか?
オススメポイントがあったらお聞かせください!

購入を検討中なのですが、最近ショルダーバックを購入したばかりの為ショルダー機能使うかなぁ〜〜と悩んでます。
でもカード類がたっぷり入るのは魅力的ですし、、、笑

また、私はブランド物に疎くバルコスというメーカーを知らなかったのですが、25歳が使っていてもおかしくないような物なのでしょうか??

コメント

しとみん

素敵なお財布ですね〜😇持ってないですが、よさそうだなと思いました!バルコスは丸井とかにも入っているので、25歳ぐらいだとちょうどよいのではないでしょうか\( ˆoˆ )/
ちょっと外出したいときとか、ショルダー機能が便利そうですね🤔

• 豆

コメントありがとうございます😊

マルイに入ってるのですね〜!
    それを聞いて安心しました💡

ショルダー機能が良さげですよね
    本当にバックを買う前なら即決だったのですが…笑

メルカリもチェックしながら
    もう少し悩んでみます😊✨

• 5月22日
onrn

それテレビでやってましたね!私も欲しいって思いました!!(笑)
私も初めてみるブランドでテレビ出てた人がおばさんばっかりだったから歳的に違うんかなー?って思いましたが、
同じ25ですが全然変じゃないと思います!
私もそれ欲しい(笑)

• 豆

そうです!そうです!!笑
    昨日私もTVで見ててカード収納に一目惚れしてしまいました😭💓

年齢的にはいけそうで安心しました✨✨
    春香クリスティーンさんが紹介してたので、まぁまぁありかな🤔?とは思ったのですが、テレビ通販ってどうしてもおば様の印象が強くて……😅

もし買うとしたら色に悩みます、、😩
    onrnさんなら何色にしますか??笑

• 5月23日
  • onrn

onrn

私ならピンクにしちゃいます!
    お値段も普通の財布より優しいし25歳ならピンクでもかわいいし服のアクセントでいける気がします(^_^)
    30代とかだったら無難な色にしますが。

• 5月23日
  • 豆

ピンクめっちゃ可愛いですよね〜💓
    かなり物持ち良い方なので長期間使うことを想定してたのですが、せっかくなら今しか持てないような物を購入するのもいいですね🤔💭

子供のものは即決なのに自分の物になると悩みます😩😩笑

メルカリでたまに安く未使用品出るみたいなので、もう少し悩みます、笑

• 5月23日