コメント

ママリ
今160センチ70キロです…!
まだダイエット本格的にやってませんが、一緒に頑張りましょう😭

lune
わたしもダイエットしてます!
お互い頑張りましょ!!
-
まな
ほんと頑張りましょう〜😭
- 3月27日
-
lune
どんなダイエットしましたか?- 3月27日
-
まな
とりあえず、1日の摂取カロリーを見直しました😭あとはひなちゃんねるでYouTubeダイエットしてます!
- 3月27日
-
lune
運動してるんですね!
えらいです👏
私運動続かなくて…😭😭😭
散歩がギリギリ。- 3月27日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。家トレで痩せる人すごいですよね。パーソナルとか通いたい
-
まな
お金かければまじで頑張れますよね…笑笑
- 3月27日

はじめてのママリ🔰
25kgほど痩せました✨
今はキープ中&ガッツリボディメイクしてます👀💄💖
ダイエット友達欲しいです🧐
-
まな
えええ、素晴らしい😭是非ダイエット友達になって仲良くなりたいです…🥲💖何センチで何キロありますか??ここにいる皆さんでグループ作っちゃいますか?🤣
- 3月27日
まな
ここでもいいので情報共有しませんか〜?本気で痩せたい😭
ママリ
ここでも別でも全然OKです✨
痩せたいですよね…なんか全体的にデブすぎて、服買う気にもなれない……
まな
私もここでも別でも何でも大丈夫です😳骨格なんですか??可愛い服見ても手が出せません…笑
ママリ
LINEとかだと埋もれなくて楽だけど、さすがに抵抗ありますかね…?
骨格ストレートです🦴出ないですよね…可愛いなあって思っても今の体じゃなぁ…って…
まな
骨格も同じです🥹LINEだとここでIDなど送ればOKでしょうか?
ママリ
そうなりますね💦
何時にここに送りますって決めていただければ、その時間にすぐ見て検索して追加させていただきます!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!ママリに公式オープンチャットがあり、そこにダイエットオプチャがありますよ!そこで合流でも良いし、LINE教え合わなくても、メッセージ送りあえるかなと思います、!