コメント

はじめてのママリ🔰
大人としては揚げ物が油なしで食べられるなんて🫶って思いますが、
上の子6歳にはこれ唐揚げじゃない…みたいな感じでした🤣
唐揚げ、トンカツあたりはやってみました😊
そんなに使いこなしてるわけじゃないですが、じゃがいもでプライドポテト風、冷凍餃子で揚げ餃子風、冷凍シューマイで揚げシューマイ風は子供たちも気に入ってます😊
うちのはコソリなんですが、中でシリコントレイ使ってるので片付けも楽です。
でも本来は何も敷かない方が良いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
大人としては揚げ物が油なしで食べられるなんて🫶って思いますが、
上の子6歳にはこれ唐揚げじゃない…みたいな感じでした🤣
唐揚げ、トンカツあたりはやってみました😊
そんなに使いこなしてるわけじゃないですが、じゃがいもでプライドポテト風、冷凍餃子で揚げ餃子風、冷凍シューマイで揚げシューマイ風は子供たちも気に入ってます😊
うちのはコソリなんですが、中でシリコントレイ使ってるので片付けも楽です。
でも本来は何も敷かない方が良いらしいです😂
「片付け」に関する質問
みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか? タンスにしまってますか? また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか? 旦那さんが自分で片付けますか?
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
moko♡
回答有難うございます♪
あくまでも揚げ物風って感じですか❓🤔
唐揚げはジューシーさが無くなるってネットでチラっと見たので物足りなかったんでしょうか😂
片付けも油と比べると楽そうですね😊