コメント

はじめてのママリ🔰
大人としては揚げ物が油なしで食べられるなんて🫶って思いますが、
上の子6歳にはこれ唐揚げじゃない…みたいな感じでした🤣
唐揚げ、トンカツあたりはやってみました😊
そんなに使いこなしてるわけじゃないですが、じゃがいもでプライドポテト風、冷凍餃子で揚げ餃子風、冷凍シューマイで揚げシューマイ風は子供たちも気に入ってます😊
うちのはコソリなんですが、中でシリコントレイ使ってるので片付けも楽です。
でも本来は何も敷かない方が良いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
大人としては揚げ物が油なしで食べられるなんて🫶って思いますが、
上の子6歳にはこれ唐揚げじゃない…みたいな感じでした🤣
唐揚げ、トンカツあたりはやってみました😊
そんなに使いこなしてるわけじゃないですが、じゃがいもでプライドポテト風、冷凍餃子で揚げ餃子風、冷凍シューマイで揚げシューマイ風は子供たちも気に入ってます😊
うちのはコソリなんですが、中でシリコントレイ使ってるので片付けも楽です。
でも本来は何も敷かない方が良いらしいです😂
「片付け」に関する質問
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
旦那、お盆休みに2泊ひとりで遊びに行って今日の朝帰宅。 本当は夜遅く帰ってくる予定で、今日は私と子供たち3人でどこか遊びに行こうと思ってたのに旦那が川行こうって言い出して慌てて用意して川遊びしに行きました。 …
お盆休みで、旦那が休みだったり、旦那の実家に帰省したりした時に、UFOキャッチャーやガチャガチャ、無駄にいっぱいおもちゃを買ってもらい、おもちゃが増えまくって、本当にストレスです。 片付けなんて一つもしないし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ♡
回答有難うございます♪
あくまでも揚げ物風って感じですか❓🤔
唐揚げはジューシーさが無くなるってネットでチラっと見たので物足りなかったんでしょうか😂
片付けも油と比べると楽そうですね😊