子育て・グッズ これ、なんだと思いますか?ダニ?かなりの頻度で顔だけにできるんです。… これ、なんだと思いますか? ダニ? かなりの頻度で顔だけにできるんです。 必ず寝起きにできてます。 うつ伏せが好きな子だからやっぱりダニなのか… 病院で相談した時も乾燥かな?って言われましたが 保湿はしっかりしてる方だと思うのであまり腑に落ちず💦 今朝も起きたら両頬に3個ずつできてました😅 (写真は前回のものです) 最終更新:3月27日 お気に入り 2 病院 写真 うつ伏せ 保湿 頬 RYママ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 私もダニに刺されたことがありましたが、よく似ているように感じます。 とても痒かったですが、痒そうな様子はありますか? 3月27日 RYママ ありがとうございます! 痒がってる様子はないです! 上の子も昔は出来やすく同じ感じでできてたのでやっぱりダニですかね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYママ
ありがとうございます!
痒がってる様子はないです!
上の子も昔は出来やすく同じ感じでできてたのでやっぱりダニですかね😅