コメント
ままり
私もダニに刺されたことがありましたが、よく似ているように感じます。
とても痒かったですが、痒そうな様子はありますか?
ままり
私もダニに刺されたことがありましたが、よく似ているように感じます。
とても痒かったですが、痒そうな様子はありますか?
「うつ伏せ」に関する質問
抱っこする時首を支えなくても抱っこできるけど、たまに体ごと倒れて行ってしまいそうになります🥹 うつ伏せもまだ完全に首が上がらない状態です。 これはまだ首座ってるうちに入らないですよね...? あと最近寝返りはま…
ムーニーのパンツSサイズを使ってます。ずり這いがすごくうつ伏せでいることが多いです。そのせいか最近、おしっこがお腹の方に漏れて服が濡れることがあります。Sサイズではもう小さいんですかね?足周りはSでぜんぜん問…
うつ伏せ寝対策について教えてください🥹 先日、5ヶ月になったタイミングで寝返りを覚えた息子。 そこから夜寝る時も気付けば寝返ることが多くなりました。 寝入ってから仰向けにすることや周囲の環境には気をつけていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RYママ
ありがとうございます!
痒がってる様子はないです!
上の子も昔は出来やすく同じ感じでできてたのでやっぱりダニですかね😅