コメント
ままり
私もダニに刺されたことがありましたが、よく似ているように感じます。
とても痒かったですが、痒そうな様子はありますか?
ままり
私もダニに刺されたことがありましたが、よく似ているように感じます。
とても痒かったですが、痒そうな様子はありますか?
「写真」に関する質問
バス通園でバス停を変えてもらった事がある方って居ますか...? 4月から上の子(3歳)が入園で指定されたバス停まで下の子(2歳1歳)も一緒に連れて行かないといけません。 距離は700mなのですが試しに2歳と3歳と一緒に歩いて…
あと2週間もしないうちに1歳の誕生日なのに、 何も準備できてない😭😭😭 やばーーーい!写真館で写真撮るからドレスも欲しいし、誕生日の装飾も準備してないし、一升餅の準備もまだだし…やばーーい🤣🤣🤣
結婚式 お呼ばれドレスについて 手持ちのドレスが似合わなかったので急遽レンタルショップでドレスを選んできました。 が!家に帰ってから、あれ、そういえば白っぽかった気がすると思い写真を見返してみると、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RYママ
ありがとうございます!
痒がってる様子はないです!
上の子も昔は出来やすく同じ感じでできてたのでやっぱりダニですかね😅