※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

緊急政令の情報源について知りたいのですが、どこから得ているのでしょうか。

緊急政令が今日決まりますとかよく見かけるんですが、検索しても出てきません

言ってる方々どこから情報得ているんですか?💦

コメント

みっこ👶

そもそも緊急政令って何ですか?からなんですけど…🫣
私もThreadsとかでちらほら見てて気になっていましたが、ニュースにもなっていないですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね
    名前を変えて・・・みたいな投稿はよく目にしますが、その情報源がわからないです💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スレッズで詳しく書いてる方いらっしゃいました!!
    とりあえず改正するかを話し合うかどうかというのが今日決まるみたいですね!

• 3月27日
ちー助

緊急事態条項のことですか?ニュースで見ました。これが通るのは今の政権では怖いなと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです
    ニュースなってました!?
    この話本当なんですか?

• 3月27日
  • ちー助

ちー助

先々週?くらいにミヤネ屋でちらっと見ました。結構重大なことなのにあまりテレビで報道してませんね💦東日本大震災のときから議論してると思いますが、実際決まるのはまだまだ先だと思います。

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    とりあえず余計なことせず日本人ファーストでの政策をやってもらいたいですね🙏

• 3月27日