コメント

ままり
私は1人目の時21〜22週頃からちょこちょこ張るようになりました!
歩きすぎたり動きすぎたら張るなーって感じで、横になればすぐ収まる感じの張りでした!

スノ
切迫だったので18週頃からカチカチになってました💦
-
はじめてのママリ🔰
切迫だと安静にしとかないといけないですしね、、
張りだすのも早いんですね!
切迫ではないので、張りが出始めるのはまだ先っぽいです😊- 3月27日
ままり
私は1人目の時21〜22週頃からちょこちょこ張るようになりました!
歩きすぎたり動きすぎたら張るなーって感じで、横になればすぐ収まる感じの張りでした!
スノ
切迫だったので18週頃からカチカチになってました💦
はじめてのママリ🔰
切迫だと安静にしとかないといけないですしね、、
張りだすのも早いんですね!
切迫ではないので、張りが出始めるのはまだ先っぽいです😊
「お腹が張る」に関する質問
下ネタ混じりです⚠️ 夫がスキンシップとして服に手を入れて乳首を触ってきます。妊娠してから行為をしていないので触られる程度は仕方ないと思いますが、ここ最近、とても嫌悪感がひどいです。あまり触られすぎてもお腹…
朝起きると毎日お腹が張った感じで具合が悪いと言う方いますか?私は朝起きると日常的にお腹が張っていてガスがよく出ます。飲んでいる薬の影響などもあるのかもしれないのですが、結構しんどいです。排卵前なども特に強…
妊娠12週初産です。 12週入る少し前から急にお腹が出てきて 今日は少しお腹が張るような感じがしています。 同じような経験された方はいますか? 検索してると初産で12週でお腹出てる方が少ない気がして、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいだったかもしれないです😊
来週、再来週くらいからですね!