※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一卵性双生児を妊娠中で、エコーで性別の予想ができるか知りたいです。子ども用品を購入したい気持ちがあります。

【ベビーナブ】について

12週1日の一卵性双生児の妊婦です。
昨日の妊婦健診で、ナブのようなエコーが撮れたのですが
こちらで性別の予想はできますでしょうか🎀
左の子はナブが見えてそうで、右の子は向きが少し違うかなと思います。

初マタなので、子ども用品を何か一つでも購入したいななんてソワソワしています…🕊️

コメント

ふかちゃん

左の子はなんとなく女の子ぽく見える気がしますね。
右の子は仰るように向きが違いますね。

個人的にはベビーナブで性別確定させるのは難しいだろうな〜と思ってますので、せめて16週くらいまで待ちます😆

男女分からないうちは、男女とも使えるぬいぐるみとか、男女とも着れそうな服とか買ってました😆🩷
性別、早く分かるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ベビーナブ外れたという方のページも拝見したので、占い程度だと思いながらも楽しくて🥺

16週にもなれば、突起物🐘があれば頭角を表しますかね😝🌸✨

ぬいぐるみの案は思いつきませんでした!早速、どちらでも着られる肌がやぬいぐるみを見に行こうと思います♩

• 3月27日
うみそら

占いとか程度で楽しみたい気持ちわかります🎶

ほんっっっとに勘になるんですが、左はナブで女の子、右は男の子に見えます😍❤️❤️
が、どちらかといえば女の子の双子なのかな…?とか思ったり👀

オムツ何にしよう。や、哺乳瓶どれにしよう。だけでも見るの楽しいですよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ揃えるには早いかなと分かっていても、ベビー用品を見に行ってしまいます🥰そこで、あ〜性別が分かればコレ買えたな これも買えたな🐥なんて♡

占い程度で楽しみながら妄想を膨らませています♩

主人の家系は、とっっても男系なので(笑)女の子を抱かせてあげたいなと密かに思っているので、女の子の双子というワードだけでワクワクします🎀

ありがとうございます✨

• 3月27日