コメント

ふかちゃん
左の子はなんとなく女の子ぽく見える気がしますね。
右の子は仰るように向きが違いますね。
個人的にはベビーナブで性別確定させるのは難しいだろうな〜と思ってますので、せめて16週くらいまで待ちます😆
男女分からないうちは、男女とも使えるぬいぐるみとか、男女とも着れそうな服とか買ってました😆🩷
性別、早く分かるといいですね✨

うみそら
占いとか程度で楽しみたい気持ちわかります🎶
ほんっっっとに勘になるんですが、左はナブで女の子、右は男の子に見えます😍❤️❤️
が、どちらかといえば女の子の双子なのかな…?とか思ったり👀
オムツ何にしよう。や、哺乳瓶どれにしよう。だけでも見るの楽しいですよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
まだ揃えるには早いかなと分かっていても、ベビー用品を見に行ってしまいます🥰そこで、あ〜性別が分かればコレ買えたな これも買えたな🐥なんて♡
占い程度で楽しみながら妄想を膨らませています♩
主人の家系は、とっっても男系なので(笑)女の子を抱かせてあげたいなと密かに思っているので、女の子の双子というワードだけでワクワクします🎀
ありがとうございます✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ベビーナブ外れたという方のページも拝見したので、占い程度だと思いながらも楽しくて🥺
16週にもなれば、突起物🐘があれば頭角を表しますかね😝🌸✨
ぬいぐるみの案は思いつきませんでした!早速、どちらでも着られる肌がやぬいぐるみを見に行こうと思います♩