コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつけしてない時点で、セルフねんねに入るだろうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってても立派なセルフ寝だと思います☺️

tommy
長男 おしゃぶりでセルフねんねしてました。
抱っこ・添い乳・トントンしなくてよかったのでセルフねんねだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつけしてない時点で、セルフねんねに入るだろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってても立派なセルフ寝だと思います☺️
tommy
長男 おしゃぶりでセルフねんねしてました。
抱っこ・添い乳・トントンしなくてよかったのでセルフねんねだと思ってます。
「ねんね」に関する質問
言葉の爆発期について 第一子でわからず、質問しました。 どのような兆候でしたか。 発語遅め発音が難しいよだれがまだ多い子です。 硬い物苦手。 最近こんな感じ↓ 2歳前に少し単語が増えてきたかなあと。 40個〜くら…
1歳半の息子です。 もうすぐ1歳半健診ですが、まだ指示があまり通らないというか。 「ゴロンして」「ねんねして」→寝転がる 「おいで」→抱っこして!みたいに両手を広げる 「コツンして(頭をコッツンこして)」→頭をコツン…
早く幼稚園はじまってくれーーーーー 今日は気持ちが抑えきれず朝から怒鳴りまくり 5歳娘には「今日は嫌な日だったなんて言ってて悲しい😭」と号泣され 3歳息子には「ママ1番怖いから隣でねんねできない。。」としょん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます。