コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつけしてない時点で、セルフねんねに入るだろうと思ってます!
退会ユーザー
おしゃぶり使ってても立派なセルフ寝だと思います☺️
tommy
長男 おしゃぶりでセルフねんねしてました。
抱っこ・添い乳・トントンしなくてよかったのでセルフねんねだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつけしてない時点で、セルフねんねに入るだろうと思ってます!
退会ユーザー
おしゃぶり使ってても立派なセルフ寝だと思います☺️
tommy
長男 おしゃぶりでセルフねんねしてました。
抱っこ・添い乳・トントンしなくてよかったのでセルフねんねだと思ってます。
「ねんね」に関する質問
最近息子が全てのことを否定します。 ご飯食べるよ?→ご飯食べない。 ねんねしよう?→ねんねしない。 公園行こう?→公園いかない。 おむつ替えも逃げまくるし着替えも嫌がります 欲しいものが買えなかったら泣きます。 …
質問ではないのですが、、、 現在妊娠7ヶ月。性別は分かっておりません。 長かった1ヶ月!!! やっと性別分かるかな〜?流石にもう分かるよね!と るんるんで検診に! 結果、太ももで隠れていて詳しくは分からず😂 今…
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます。