※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

夜間の授乳中にお腹が空くことについて、間食として何を食べるか教えてください。また、産院で出る夜間の間食についても知りたいです。

夜間の授乳お腹空きませんか🤣?
高カロリーなものだと太るの嫌ですし、、、😇

間食食べる方、どのようなものを食べますか🙂?
産院などで夜間間食が出るところもあると聞きましたが、どのようなものが出るのでしょうか?
参考にしたいので教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹空くのわかります😂

朝3-4時とかにおにぎりとかスティックパン食べていました🙄
(ちゃんと体重は戻りました!)
2人目の産院で夜食?出ていました💡ベーグルやクロワッサンなど小さめのパンが出ていました🥐

• まー

まー

我慢できるときは飲み物で我慢しますが、昨日は耐えきれずついおせんべいを食べてしまいました😫

ちゃんと体重戻って凄いです🙌✨

わー✨美味しそうですね🤤
    意外にも炭水化物なんですね😮食べだして少量で我慢できるかが怖いですけど😇
    参考にさせていただきます😊

• 3月27日
しー

新生児期は、授乳の度にちっちゃいパンやらおにぎりやら食べてました😆
うちの産院の夜間食は、SOYJOYとかバナナとかでした。
BASEのパンとか常備してましたが、新生児期過ぎるとお腹空くのも落ち着いてきますよね〜。

• まー

まー

お腹空きますよね🤣
    夜間食あるって羨ましいです🤤
    参考にさせていただきます😊
    1人目のときはお腹空いたとかはあんまり感じてなかったのですが、今回が入院中からご飯も3食食べてるのによくお腹が空いてしまって😵
    落ち着いて来るといいのですが😇

• 3月27日