妊娠・出産 17週で死産を経験した女性が、出血について相談しています。悪露かと思った出血が黒から赤に変わり、量は少ないが生理なのか疑問に思っています。 17週で後期流産で2/26に死産をしたのですが 3/25あたりからちょろちょろ出血していて 悪露の残りかなと思っていたのですが 黒っぽい出血から赤い出血になってきて 量は少ないのですがこれは生理なのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 生理 妊娠17週目 悪露 ⌒♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりした出血があって生理なので現時点じゃ違いますね! 3月27日 ⌒♡ ご回答ありがとうございます! だとしたら悪露が完全にできっていないのでしょうか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 内診しないとわかりません💦 これから出血増えたら生理だと思います! 3月27日 ⌒♡ そうですよね💦 病院が適当なのでいってもちゃんと見てもらえないなとおもって行くの迷ってました💦 もう少し様子見てみますありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
だとしたら悪露が完全にできっていないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内診しないとわかりません💦
これから出血増えたら生理だと思います!
⌒♡
そうですよね💦
病院が適当なのでいってもちゃんと見てもらえないなとおもって行くの迷ってました💦
もう少し様子見てみますありがとうございます!