※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今朝、前期破水と診断され、今日か明日には陣痛が来る可能性が高いと言われました。36週ですが、赤ちゃんは大きめとのことです。早産の不安もあり、実際の出産についての体験を教えてください。

今朝おしるしの様なものがあり、病院に連絡したところ来院してくださいとの事で検査🏥
前期破水との診断で、今日か明日には陣痛が来る(3日以内に出産)可能性が高いと言われました!
※明日の朝まで陣痛がなければ促進剤を使用するとのことです

まだ36週ですが、赤ちゃん大きめなので大丈夫とのことですが出産は4月に入ってからだとばかり思っていたのでドキドキです😭🙏🏻🙏🏻

切迫早産で1ヶ月半入院していた時期もあり、早産になってしまうのかと少し不安な部分もあります🥲

実際数日中に出産するというイメージも全然湧いてきません👶🏻

誰か私に勇気を下さい!!🥺
実際に前期破水や促進剤を使用した方などいましたらどんな感じだったか教えてほしいです🙏🏻

コメント

まめ

今までお疲れ様です😌💓
お腹に気を遣いながら、不安も抱えながらの生活しんどいことも多かったですよね😊
本当にすごいです🎵
あと少しで会えますね✨
お母さんの努力の賜物です✨

促進剤使用しました!
正直通常の時よりめちゃくちゃ痛かったですが、産まれてくるのも早かったし、逃げられないので覚悟決まります(笑)
大丈夫!!
最後一息赤ちゃんと一緒に頑張りましょう😊

終わりは必ず来ます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません変な返信の仕方になってしまいました🙌🏻

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

やっぱり痛いのですね😭
初めての出産で右も左も分からずとにかく不安でいっぱいです🥺
ありがとうございます、頑張ります!!