※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクは他のメーカーのものと混ぜてはいけないのでしょうか。夫がスティックタイプの粉ミルクを混ぜてしまったのですが、問題ないでしょうか。

粉ミルクって他のメーカーのものと混ぜてはいけないですよね?😅夫がこないだ、スティックタイプの粉ミルクを混ぜてあげちゃってて、それはダメでしょって思ったんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますけどね🤔
フォロミですが、先日試供品もらったのですが、試供品の量じゃ1回量足りないので普段使ってるやつ混ぜてあげたりしました。
味が各メーカーで少し違ったりするので味に敏感な子は飲まないとかはあるかもしれませんが、混ぜたからといって何かあることはないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    確かに具合悪そうにしていたわけではなかったから大丈夫なのかなとは思ったんですが、心配しちゃって💦
    ありがとうございます😣🙏

• 3月27日
んぽちゃむ

私は出かける時だけE赤ちゃんのスティックとほほえみのキューブ混ぜてます😂
ほんとは一緒がいいんだろうけど出かける時だけだし体調も問題ないので飲ませてます✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混ぜてるんですね!
    体調も問題なさそうで、元気に過ごしてたので大丈夫かなとは思ってたんですが、心配してしまって💦
    よかったです、ありがとうございます!!🙏🙏

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

合う合わないがあるので、赤ちゃんが飲めるやつなら混ぜてもいいかなって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う合わないありますよね💦
    問題なく過ごせていたから大丈夫ですよね、心配してしまいました😅
    ありがとうございます!!🙏

• 3月27日