コメント
チビちゃん
使ってます。細かく切ってシンクとか水回り、コンロとかこれで汚れ落としてます。洗剤いらないのでめちゃくちゃ重宝してます。
チビちゃん
使ってます。細かく切ってシンクとか水回り、コンロとかこれで汚れ落としてます。洗剤いらないのでめちゃくちゃ重宝してます。
「掃除」に関する質問
料理が大嫌いです。 本当に泣けてくるくらい嫌い。 親になる資格なかったくらい嫌い。 それでも、どうにかして、ご飯おかず味噌汁 は並べています。たんぱく質、食物繊維、たんぱく質、ちゃんと1食で食べられるようにとか…
妊娠8ヶ月、4歳の息子がいます。 客観的に見て、うちの夫が育児家事などに協力的、常識的の範囲内なのか教えてほしいです。 ①土日は基本的に予定を入れず、家族との時間に充ててくれます。 ②週によっては2回ほど接待があ…
専業主婦で旦那から感謝が足りない、良いように使われてる気がすると言われました。 色々喧嘩の末、週一で自由時間あげてるしお金も自由に使わせてるつもりなのに感謝が足りない、自分が良いように使われてる気がすると…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
傷はつかないですか?シンクのステンレスとか、コンロのツルツルなとことか
チビちゃん
コンロもシンクも傷付いてないですよ~😊
気になる様でしたら目立たない部分で一度試してみられたらどうですか?