家事・料理 無印の水回り用お掃除シート?使ってる方いますか?どこの掃除に使ってま… 無印の水回り用お掃除シート?使ってる方いますか? どこの掃除に使ってますか? 気になるところは沢山あって買ったけど、結構ざらざらしてるので傷が付きそうでなかなか使えなくて💦 最終更新:3月27日 お気に入り 無印 掃除 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チビちゃん 使ってます。細かく切ってシンクとか水回り、コンロとかこれで汚れ落としてます。洗剤いらないのでめちゃくちゃ重宝してます。 3月27日 ママリ 傷はつかないですか?シンクのステンレスとか、コンロのツルツルなとことか 3月27日 チビちゃん コンロもシンクも傷付いてないですよ~😊 気になる様でしたら目立たない部分で一度試してみられたらどうですか? 3月27日
ママリ
傷はつかないですか?シンクのステンレスとか、コンロのツルツルなとことか
チビちゃん
コンロもシンクも傷付いてないですよ~😊
気になる様でしたら目立たない部分で一度試してみられたらどうですか?