コメント
チビちゃん
使ってます。細かく切ってシンクとか水回り、コンロとかこれで汚れ落としてます。洗剤いらないのでめちゃくちゃ重宝してます。
チビちゃん
使ってます。細かく切ってシンクとか水回り、コンロとかこれで汚れ落としてます。洗剤いらないのでめちゃくちゃ重宝してます。
「掃除」に関する質問
イライラしすぎてしまって自己嫌悪です😭 パート終わりに食材の買い出しして帰ってきて、ご飯作ってお風呂入れて、謎に子供は機嫌悪くて抱っこしないとずっと泣いてるし、そんななか旦那は好きにご飯食べてベッドで携帯ゲ…
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
仕事を辞めてはや3ヶ月、、 専業主婦になり毎日がストレスフリーすぎて また外で働ける自信がありません!!!!🥲🥲🥲 どなたかこんな私にエールを送ってください!!! 子供も幼児+小学生なので昼間の4〜5時間は1人時間…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
傷はつかないですか?シンクのステンレスとか、コンロのツルツルなとことか
チビちゃん
コンロもシンクも傷付いてないですよ~😊
気になる様でしたら目立たない部分で一度試してみられたらどうですか?