はじめてのママリ🔰
うちはそれで結局物足りなくなり2年生からスマホ持たせてます、そっちにGPSも入れたのでトークGPSは解約しました。
習い事終わったよーとかスマホのLINEで連絡取り合ってます。
はじめてのママリ🔰
うちはそれで結局物足りなくなり2年生からスマホ持たせてます、そっちにGPSも入れたのでトークGPSは解約しました。
習い事終わったよーとかスマホのLINEで連絡取り合ってます。
「習い事」に関する質問
子供がハンバーグ大好きで、なんだかんだ毎週作ってます。 明日は習い事で夕方バタバタするので、 前日の今日、ハンバーグをたくさん作り、 今日も明日もハンバーグにしようかなと思ってますが どうでしょうか?😅子供は喜…
注文住宅にして後悔してる方いますか?💦 ローンの支払いは高いし、細かいところで後悔ポイントが出てきてしまい😂。。 先日友達が建売を買って招待されて行ってきたのですが、すごくシンプルだけど普通に使いやすそうで、…
学級閉鎖中で、学校からは習い事などには行かないようにと子供たちに向けて言われたようです。 しかし習い事先からは元気であれば来ても大丈夫… この場合はどうするのが良いのでしょうか?? 休ませようと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント