子育て・グッズ 小学生ママでお子さん1人で習い事通ってる方、教えてください!トーク付… 小学生ママでお子さん1人で習い事通ってる方、 教えてください! トーク付きのGPSでいいかなと思い買っていたのですが、 習い事のバス停から乗るのが娘ひとりなのが心配で💦 キッズケータイも必要かな?と。 トーク付きのGPSだけあればじゅうぶんですかね? 最終更新:3月27日 お気に入り 習い事 キッズ バス ケータイ GPS あられ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれで結局物足りなくなり2年生からスマホ持たせてます、そっちにGPSも入れたのでトークGPSは解約しました。 習い事終わったよーとかスマホのLINEで連絡取り合ってます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント