はじめてのママリ🔰
うちはそれで結局物足りなくなり2年生からスマホ持たせてます、そっちにGPSも入れたのでトークGPSは解約しました。
習い事終わったよーとかスマホのLINEで連絡取り合ってます。
はじめてのママリ🔰
うちはそれで結局物足りなくなり2年生からスマホ持たせてます、そっちにGPSも入れたのでトークGPSは解約しました。
習い事終わったよーとかスマホのLINEで連絡取り合ってます。
「習い事」に関する質問
習い事で我が子が泣き叫んだり癇癪起こしたら、とりあえず退室しませんか?😵💫 年長でヤマハに通ってます。今日もレッスンがあったのですが、序盤で1人の男の子が上手く弾けず泣き叫び始め… お父さんが宥めるもヒートア…
母になってからこんな新しいことに挑戦したよ! ってことありますか?😳 趣味でも仕事でも習い事でもなーんでもいいので 教えてください😽 ほんの小さなことでもかまいません☺️ 旦那は昇進してどんどん前に進んでいくのに …
土曜日に習い事がある方! 土曜日が潰れてしまいうまく予定が立てらない。 又は どこに行くか考えなくて済むから楽。 どんな感じでしょうか? 土曜日13時半〜14時の回に 習い事を組もうか迷っています💧 今は全部平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント